201607081115【Zinwell兆赫】ZSA-3210B多媒體聲棒-喇叭誠心推薦

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


【Zinwell兆赫】ZSA-3210B多媒體聲棒/喇叭
就是今天,jacky我入手了【 【Zinwell兆赫】ZSA-3210B多媒體聲棒/喇叭


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【Zinwell兆赫】ZSA-3210B多媒體聲棒/喇叭買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【Zinwell兆赫】ZSA-3210B多媒體聲棒/喇叭


商品名稱:
【Zinwell兆赫】ZSA-3210B多媒體聲棒/喇叭

商品介紹說明


【Zinwell兆赫】ZSA-3210B多媒體聲棒/喇叭




非買不可的理由




(1) 各重不同的音源均能保持相同的音量輸出水平


台中浴室整修(2) 無須動手調整音量


(3) 敏感度較高的中頻範圍(對話)保持在理想的聲量


(4) 不會存在不自然的假音


(5) 專業的多波段信號處理










台中浴室天花板 施工








科技的創新為大眾帶來更進步,更多元化,更細緻的影音享受。Zinwell ZSA-32系列立體聲聲棒


就是這麼一台便捷,簡約,典雅,足以讓你的家庭娛樂體驗煥然一新的科技產品。




傳統的家庭劇院系統免不了需要繁瑣的配置,各個音箱的擺放和線材的配置令一般大眾一個兩個大。


Zinwell ZSA-32系列立體聲聲棒All-in-one的設計,符合現代科技產品多功能且容易上手的理念。




只需將聲棒與電視連接,就可實現虛擬立體5.1環繞聲道和80W大迫力音質輸出;


豐厚的中低音與層次分明的高音,以極致的音效瞬間升級了您的家庭影音享受。


本產品所具有獨特的5種MeloD 音效模式供您選擇,隨心所欲逼真重現不同環境下的臨場音效。




本產品另一個重要功能是內建藍芽無線傳輸,可以無線方式與其他具備藍芽功能的裝置串連,


例如智慧手機,平板電腦或筆電,透過大尺寸的電視螢幕享受電腦與手機裡的影音內容是再簡單不過的事!




Zinwell ZSA 32系列立體聲聲棒簡潔時尚的外型搭配您家中的薄型電視,


更加提升了您眾不同的居家空間品味,產品前後外觀略帶梯形設計,亦有助於將音量擴散。




背面端子處配備有2組HDMI輸入接口,1組HDMI輸出接口,1組低音輸出接口,1組AV輸入接口,


1組數位音頻光纖輸入接口及3.5mm音頻輸入接口,提供全方位的選擇,涵蓋了讓您連接各種裝置的需求。




浴室設計

本產品也具有CEC功能,當您與電視接以HDMI線相連接,即可使用同CEC同步操作功能,在開啟聲棒的同時也開啟電視電源,


關閉電視的同時也關閉聲棒電源,這個貼心的小功能對於使用者來說又增添了些許便利性。




ZSA-32系列包含的標準版的ZSA-3210B和進階版的ZSA-3200B,在進階版的ZSA-3200B上面,


增加多媒體播放器的功能,支援播放多種音樂和影片格式以及串流協定,並提供簡易上網功能可瀏覽Youtube和網路電台,


經由USB孔也可回放USB儲存裝置內的相片,音樂,影片等檔案。




商品規格:






(1) 特點:VFD Display


HDMI Repeater 1.4 (HDCP+CEC)


Dolby Digital


Bluetooth®


(2) 輸入端子:HDMI IN 1 輸入 1


HDMI IN 2 輸入 2


AUX IN 1 (左/右 音頻) 靈敏度: 1V rms


AUX IN 2 (3.5mm 耳機線) 靈敏度: 1V rms


S/PDIF 光纖輸入


(3) 輸出端子:HDMI OUT 輸出


SUBWOOFER重低音輸出


(4) 電源:Power adapter, AC-DC inverter type,


Output: 19VDC, 4.74A, 90W Max.


(5) 揚聲器:Integrated Class D


@ 20W per channel x4, THD<10%


(6) 喇叭數量:6


(7) 阻抗:8Ω


(8) 輸出瓦數:80W RMS


(9) 中音/低音喇叭:4 X 3", 20Wrms paper cone type woofer


(10) 高音喇叭:2 X 30mm, 15Wrms silk cone type Tweeter


(11) 靈敏度:>84db/M/W +/- 4db


(12) 頻率響應:80Hz up to 20kHz


(13) 尺寸:850mm x 105mm x 90mm


(14) 淨重:2.1 Kg


(15) 操作溫度:0°C ~ 40°C HR60%


(16) 儲藏溫度:-10°C ~ +60°C HR80%

(17) 產地:台灣






※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。












每日新聞推薦

工商時報【楊曉芳╱美國聖地牙哥20日專電】

看好台灣發展物聯網的技術實力,全球通訊晶片龍頭廠高通(Qualcomm)20日指出,今年將更積極強化與台灣不同類型的系統廠合作。實際上,台灣兩大手機品牌廠宏達電、華碩採用高通晶片的比重都高於採用聯發科與英特爾晶片,未來高通將如何拓展跟台灣的物聯網系統廠商合作亦備受關注。

高通在台灣除長年合作的宏達電之外,亦在今年成功取代英特爾,成為華碩的第一大手機晶片供應商。此外,高通亦在今年6月台北國際電腦展期間宣布,下半年開始會與台灣電信營運商、網通系統廠有更緊密的合作,期能與台灣共同跨入高速連網的物聯網時代。

事實上,高通今年以來除了發表手機驍龍(Snapdragon)系列的主晶片(AP)之外,罕見地著力於連網相關晶片的推廣,並新聘用前博通的全球行銷第一把手Rahul Patel負責非主晶片的連網相關晶片,包括Wi-Fi、藍牙、GPS等,強調掌握主晶片以及多項連網晶片的整合後,將可以協助各類型物聯網應用裝置廠商,達到多元連網速度的規格以及加速商品化。

高通表示,在物網網時代,由於未來需要串連的裝置越來越多,因此制定統一通訊標準也更顯重要,所以高通持續積極推展AllSeen聯盟,目前成員已超過100家,並持續改善軟體、面板等非晶片技術的開發。










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite