201612181517宜蘭電動床 電動按摩床品牌眾多??哪種適合我

(中央社記者韋樞台北13日電)今年第4季以來美國聯準會不斷釋放升息預期,促使美股指數屢創新高,台股也在外資回補下,12日指數突破9400點後拉回,法人指出,15日凌晨聯準會結論成為焦點,台股短期震盪。

歐洲央行持續貨幣寬鬆政策,美股樂見聯準會(Fed)升息,帶動資金流向美國,使得美股續創新高,而亞洲新興市場也在外資重新回流下續揚,資金動能增溫,台股12日盤中最高站上9430點後拉回,創下1年半以來新高。

今晨收盤的美股在石油相關類股走高推升下,道瓊指數再創新高,上揚39.58點或0.20%,以19796.43點作收;但標準普爾和那斯達克兩大指數則因科技和國防類股走軟而下跌。

元大期貨表示,本週最受矚目的焦點放在週四(15日)凌晨的美國利率決議,決議公布前台股應傾向盤整,週一外資便減碼台指期淨多單5334口至電動調整床推薦7萬7411口,電動病床價格觀望氣氛有轉強的意味。

元大期貨認為,由於聯邦基金利率的隱含升息機率接近100%,基本上升息應不會有意外,重點應放在葉倫的會後聲明,預估2017年在川普的財政政策支持下,可能有2次升息機會,對於持有美國資產較多的金融業較為有利,但需留意台股資金外流的風險。

法人表示,從國際股市角度觀察,美股、歐股創新高後,台股氛圍正面,11月出口年增率大幅成長,反映景氣持續回溫,12日外資連5日買超台股,台股除了美國聯準會升息動態有待公布外,其他已公開面向均屬正面,估計盤勢整理後可望再墊高。1051213

電動護理床價格

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite