2016070806500703新品 粉嫩活力~英文燙印圖案弧狀下襬上衣.3色【開箱】

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!

台中套房設計




夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0703新品 粉嫩活力~英文燙印圖案弧狀下襬上衣.3色

商品名稱::
0703新品 粉嫩活力~英文燙印圖案弧狀下襬上衣.3色

商品介紹說明

《AA6499-》

簡約的英文燙印圖案mix粉嫩的色調,展現青春活力!

弧狀下擺的長版剪裁,既可以修飾臀部又可以穿出迷人設計感!



****************************



小提醒:

口袋為真,材質小透,背面全素面

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

下擺弧狀設計,全長為肩頂向下量至下擺最短-最長處

材質彈性色系配件
100%棉,有彈性3色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0703新品 粉嫩活力~英文燙印圖案弧狀下襬上衣.3色 覺得真的超讚的呢!

0703新品 粉嫩活力~英文燙印圖案弧狀下襬上衣.3色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













不收邊設計質感彈性布襯衫/外套.2色



蕾絲雕花造型公主袖雪紡上衣.2色



0219新品 V領條紋打褶落肩前短後長上衣.2色



0219新品 假兩件式刷色感格紋長版上衣(附腰帶).1色



0219新品 假兩件式條紋X雪紡層次感落肩前短後長上衣.2色



0219新品 純色小燙印圖不規則下擺上衣.2色



台中浴室天花板 施工
0203新品 假兩件式手感條紋後開岔蝴蝶結點綴長版上衣.2色



0222新品 彈性針織質感立領條紋上衣.4色



0223新品 前短後長綁帶連帽落肩上衣.2色



0223新品 民族風圖騰印花高腰長版上衣/洋裝.2色



0223新品 內刷毛Rock英文字母長版上衣/洋裝.2色



配色雕花布蕾絲拼接長版上衣.2色



0223新品 質感潑漆撞色腰間鬆緊長版上衣/洋裝.2色



知性女孩~粉嫩格紋質感X雪紡假領結長版上衣.2色



台中陽台外推費用>0223新品 民族風造型雙V領前短後長上衣.2色







關心一下每日新聞

工商時報【何英煒╱台北報導】

網龍(3083)因為從端遊轉型手遊的陣痛期,令公司近三年處於虧損狀態,但網龍表示,今年六、七月共有三款重量級的手機遊戲上市,法人預估第3季有機會由虧轉盈。

網龍昨日舉行股東會,去年合併營收3.43億元,稅後純損3.22億元,每股虧損3.61元。該公司表示,去年度已經推出多款手機遊戲,包括吞食傳說、巨龍守護者、靠霸三國、黃易派來的、神之契約、吞食天地4及甲上英雄等。

由於公司仍持續虧損,因此昨日股東會決議不分派股利股息。

該公司累計虧損6.04億元,已達資本額8.57億元的二分之一以上,依規定需召開股東會向股東報告,昨日也在股東會上提出彌補虧損案。

網龍表示,今年六月及七月份,將陸續推出多款自製遊戲。包括知名IP「武林群俠傳」,這款遊戲將交由同集團的遊戲營運公司遊戲新幹線代理,另一款遊戲「末日之子」則是由轉投資子公司神嵐科技所製作,目前正進行封測,暑假期間將轉公測。第三款則是知名IP「中華英雄」,這款遊戲是合作開發模式,目前正封閉測試當中,預計七月初公測。

網龍表示,目前該公司的營運成本已經降至很低,預期暑假推出三款遊戲,將有機會帶動營收成長及獲利由負轉正。

面對手機遊戲世代的來臨,網龍除了自己的研發產品線全數轉往手機遊戲發展,該公司也轉投資三家以手機遊戲為主的研發公司,分別是超級遊戲、神嵐科技,以及威龍科技。網龍表示,104年投入研發費用共計有3.1億元,約占整體營運費用的55%。

展望2016年,網龍將集中火力開發大型手機遊戲產品,舊有端遊也會持續更新及優化,第三則是利用公司累積多年的IP實力,透過合作開發及授權,讓IP在華人市場發揮最大價值。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite