201612180942老人電動床補助 【小編推薦】台灣在地居家電動床工廠~貿易商首選

記者汪惠松/永康報導
南台科大機械系學生方程式賽車飛鷹隊,在師生努力下,先後獲得日本賽燃油經濟獎項第三名、獨特設計獎第二名,亦曾在中國大陸賽獲得營銷報告獎項第一名及精神文明獎。此次車展除展示第七代賽車 ?ER-105,並公布新組裝完成全國唯一 ?Baja ?SAE越野車。
南台飛鷹車隊成軍十三年來,受到前後任校長張信雄及戴謙支持,提供校內頂尖專題補助製作。二○一四年由創隊老師機械系先進車輛組張崴縉重新接手,在許多師長提供諮詢與協助下,車隊重新規劃,除維持飛鷹方程式車隊,更將學生訓練提前扎根成立新車隊,改善以往訓練不足,比賽時程過於倉促問題。
今年暑假由車輛組近二十名將升大三的機械系學生留校組裝,順利完成全台首部 ?Baja ?SAE ?越野車。指導老師張崴縉表示,發展此新車種旨在健全整個飛鷹賽車團隊的人員訓練,藉由兩種特性不一樣的車輛建造過程,讓學生有更紮實的設計與製造能力。
?Baja ?SAE限用 ?305CC割草機引擎,著眼懸吊及轉向系統,方程式賽車選用低於 ?710CC機車引擎,強調動力表現。此一發展符合國內技職教育發展目標,學生從零開始,運用書本所學應用到設計製造,動手繪圖並按圖施作完成作品,最終測試修改並且參加比賽,兩個車種可逐步訓練出全方位的車輛工程人才。
此外車隊一本堅持發展本土賽車的初衷,希望能吸引更多零組件廠商提供贊助,藉由飛鷹競技車隊在國際發光發熱,也讓台灣產品同時呈現於大眾面前,達到雙贏目的。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite