201710090129各軍營單位抽肥 台中通馬桶廠商該如何找呢?精選廠商台中通馬桶廠商

2017年直播行業的出路在哪兒?YY給出瞭一個回答

1月16日消息,2016年既是直播最好的一年,也是最壞的一年。在這一年裡,大量熱錢的湧入給直播行業造成一段噴射式的增長,“直播元年”的稱號也由此誕生。但也正是在這看似風頭正盛的時候,眾人紛紛開始擔憂,直播究竟是會繼續一路勢頭不減地走下去,還是進入震蕩調整階段?

2017年直播行業的出路台中馬桶不通在哪兒?YY給出瞭一個回答

明星入局給直播帶來更台中市化糞池清理大能量

隨著直播行業的大熱,與吳宗憲、劉濤、張一山、范冰冰等兩岸明星加入引起的大范圍吸金效應,可以預見在2017年,將會有越來越多的明星入局直播行業吸金。這不僅會大大的刺激直播行業的進步,也許對草根主播來說,也是新一輪的挑戰與機遇。

YY、陌陌、人人直播在近日都舉行瞭年度頒獎盛典,除瞭大量網紅參加外,無數明星也出席現場,令無數直播粉絲欣喜。

此次YY盛典頒發的獎項不僅囊括瞭演藝類藝人和公會大獎,還頒出瞭綜藝類主播和金牌藝人獎項。在直播領域,類似MC天佑、土哥雲姐這樣從草根成長起來的當紅主播已經被大傢所熟知。

在頒獎儀式現場,包括“新京報-重走天梯上學路”、“騰訊新聞-一個人的車站”等直播事件均榜上有名,被授予“最具責任感直播事件”、“最具內容創新直播事件”等獎項。而一億元天價簽約虎牙直播的MISS、2016年度最火女主播PAPI醬等人,也分獲“最具商業價值遊戲主播”、“年度最強直播首秀”等獎項。

在YY LIVE2016新銳影響力盛典上,除瞭星光熠熠的明星主播陣容,米未傳媒創始人馬東、時尚芭莎台中化糞池清理創始人蘇芒、邏輯思維聯合創始人吳聲等行業大咖的加入也讓現場增色不少。

內容為王是直播行業大趨勢

歡聚時代CEO陳洲在公開演講中曾透露,“中國直播產業年收入150億左右,YY年營收就占瞭80億”。

據YY直播負責人透露,在這80億元的營收中,有30億元各軍營單位抽肥分給瞭主播。在YY直播平臺上,月薪超3000元的主播有10萬人。

該負責人表示,與2016年末的資本收緊形勢相比,2017年資本熔斷的現象雖然仍在繼續,但YY LIVE始終堅持平臺內容提升,並逐步從單一直播平臺向更加綜合的泛娛樂平臺發展,而盛典上狂發30億的舉動,也足以證明YY LIVE超強的自我造血能力。

直播行業已進入下半場的爭奪,人口紅利正在消退,取而代之是內容為王。與此同時,行業監管政策正日漸規范和嚴格,以往靠低俗營銷搏出位的內容炒作模式也將難以為繼。

內容為王是直播的大勢所趨,也是2017年直播行業比拼的重頭戲。YY直播的主播培養計劃,就是通過鼓勵優秀內容來扶持草根主播上位。

更多精彩內容歡迎搜索關註微信公眾號:騰訊財經(fi一般家庭抽肥nanceapp)。





正文已結束,您可以按alt+4進行評論

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite