201710090128台中水肥清運 台中通馬桶價錢該如何評估呢?推薦台中通馬桶廠商?

奇瑞汽車,讓合資擔憂的第三代發動機6月6日下線

原標題:奇瑞汽車,讓合資擔憂的第三代發動機6月6日下線台中水肥清運

【懂車之道 技術分析】自主品牌的銷量猛漲,這是不爭的事實,合資品牌往下走,夕陽西下,朝不保夕。2017年3月國產車品牌銷量排行榜,在一季度的銷量中,奇瑞集團一季度累計銷量超過16萬輛車,同比增長約11%;其中出口2.4萬輛車,同比去年這個時期增長15.6%。值得小編關註的是,數據顯示,奇瑞售價從13年開始的5.7萬元提升到現在的8.2萬元,整體增長瞭42%,今天一季度銷售同比去年這時候增幅超過15%,利潤實現跨越式增長,下面讓我們具體去看看。



但是隨著越來越多的年輕消費者對於中國品牌都有一些情懷,很支持以自主研發的代表車企,比如奇瑞汽車就是一個典型的例子,奇瑞汽車在模塊化平臺、動力總成方面都堅持正向開發。近日《懂車之道》從奇瑞汽車官方獲悉,奇瑞第三代發動機將於6月6日下線。新發動機采用鋁合金缸體材料,配備缸內直噴、渦輪增壓等技術,仔細查閱動力輸出數據已經超過瞭大眾和奔馳同排量機型。

品牌 奇瑞 大眾 差值 排量 1.2 1.2 - 進氣形式 渦輪增壓 渦輪增壓 - 最大功率(kW) 97 81 +16 峰值扭矩(Nm) 212 200 +12 品牌 奇瑞 奔馳 差值 排量 1.6 1.6(低功率版) - 進氣形式 渦輪增壓 渦輪增壓 - 最大功率(kW) 136 115 +21 峰值扭矩(Nm) 295 250 +45 奇瑞第三代發動機分為1.2TGDI和1.6TGDI兩種,在改善燃燒系統、冷卻系統、降低台中清化糞池推薦摩擦有所提升。新發動機零部件由霍尼韋爾供應,熱效率超過37%。中冷器由此前的風冷形式換為水冷形式,並且支持歐6C和國6排放。相比同排量的大眾和奔馳的發動機,奇瑞新機型在輸出功率和扭矩上都有所超越。



新一代發動機預計率先搭載在全新一代瑞虎5,新車將於年內上市。此外艾瑞澤7、艾瑞澤5等高端產品隨後也有望會逐步應用。《懂車之道》獲悉奇瑞方面曾表示,新發動機未來將全面配備在奇瑞3.0產品上。



自主品牌首個平臺化



奇瑞為什麼能一口氣發佈如此多的重量級技術,關鍵還是堅持正向研發。近年來,奇瑞一直堅持正向體系,堅持技術奇瑞,打造瞭“V”字形正向研發體系和技術2 .0。



在2016年到2017年,奇瑞相繼推出SUV(T1X平臺)和轎車M1X平臺,成為目前唯一擁有雙平臺產品的中國品牌車企,而平臺化研發體系的確立,也打破瞭跨國品牌汽車核心技術的壁壘,實現自主品牌擁有平臺化的首個品牌,也搭上瞭具備造好車的汽車品牌。



當時在發佈會現場,中國汽車工程協會理事長付於武也對奇瑞雙平臺戰略給予高度評價:“繼T1X之後,奇瑞再次推出M1X平臺,一舉證明瞭奇瑞在平臺化戰略方面走在行業前列,引領中國自主品牌超越合資。”足以看出奇瑞汽車在平臺化這條道路上,已經走在瞭自主品牌的前列。



發動機熱效率表現優異台中市抽化糞池

台中市化糞池清理

奇瑞在3月份發佈瞭代號為E4T15B的1.5L直列四缸渦輪增壓發動機,標定熱效率高達37.1%,超越瞭此前創造瞭量產汽油渦輪增壓發動機此方面記錄的豐田8AR-FTS型2.0L直列四缸渦輪增壓發動機。



和豐田8NR-FTS型1.2L直列四缸渦輪增壓發動機(這兩者最大熱效率皆為36.2%)。



較為先進的DCT變速箱

在奇瑞全新“Fun to Drive精彩無限”品牌理念驅動下,奇瑞雙離合變速器DCT采用全球統一標準制造,代表當今世界最先進的技術,能符合年輕群體對運動、駕駛樂趣、低碳排放的消費要求。



奇瑞DCT是奇瑞攜手格特拉克(GETRAG) 合作開發,依托以質量為核心的供應商管理體系和國際化供應商平臺,保障DCT零部件品質的可靠。同時,在一次次嚴苛的動總匹配考驗中,歷經瞭在高原、高寒、高溫環境下苛刻的試驗驗證,最終誕生瞭這款全球領先的DCT。



奇瑞和格特拉克共同開發出來的DCT雙離合變速箱具有燃油經濟性高、換擋迅速、能承受更大扭矩等優勢,並能為車輛提供更加高效、穩定且具有運動感受的駕控體驗。



這款全新DCT雙離合變速箱即將應用在瑞虎7新車型,為瑞虎7動力性、經濟性、舒適性等重要性能指標提供瞭全新標準,領先於包含合資品牌在內的競品。動力上,得益於格特拉克專業的技術調教,新一代TCU(變速器控制器)達到瞭同級最快的發動機響應速度,最快僅0.2秒;強勁動力輸出高達96%,完美釋放運動性能。

台中馬桶不通

經濟性上,熱效能中國品牌最高、達到37.1%的E4T15B發動機和格特拉克DCT實現最佳組合,不僅在駕乘操控上實現最優體驗,還能在最大程度上提高瑞虎7 DCT車型的燃油經濟性,省油高達10%,百公裡油耗達到同級最低,僅為6.3L。



《懂車之道》還瞭接到,除現有的M1X和T1X平臺外,奇瑞未來還將發佈生產小型SUV\轎車的A3X平臺和緊湊型/中大型轎車與SUV的M3X兩大產品平臺,從而形成四大平臺矩陣式佈局。A3X和M3X平臺正是為3.0系列產品所準備。(圖/文/攝:懂車之道 道哥 編輯 )返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite