變更瀏覽模式

201809121622【贏特室內設計】住宅案例分享-台中透天

【贏特室內設計】住宅案例分享-台中透天

(繼續閱讀)

201809071548【贏特室內設計】木工裝潢小技巧

【贏特室內設計】木工裝潢小技巧

裝修預算合理不合理,不能單以價格作為衡量的標準,應該注重質量價格比,贏特室內設計教你省錢裝修小技巧。建議在居室裝修中,重點部位選擇優良的材料,次要部位選擇一般的材料,最重要的是要找合適的室內設計公司給您最專業、最優質的設計規劃及施工品質。

(繼續閱讀)

201809051718【贏特室內設計】裝潢流程三階段

【贏特室內設計】裝潢流程三階段
裝潢流程三階段:接洽設計、設計討論、施工工程

(繼續閱讀)

201808301706【贏特室內設計】牆面設計要點

【贏特室內設計】牆面設計要點

室內設計的概念變化很大,以往裝修只是為了居住,而今卻變成一種生活藝術。就像以往只需要粉刷牆面漆的四面牆,如今也變成了展現居家生活的一個重要區域。

(繼續閱讀)

201808241559【贏特室內設計】玻璃介紹

【贏特室內設計】玻璃介紹

玻璃的種類眾多,除了常見的透明玻璃,有色玻璃也經常被運用在各空間,其他諸如明鏡、墨鏡、茶鏡、烤漆玻璃、膠合玻璃、噴砂玻璃等,都是可以運用的材質,玻璃不但具有穿透、透光、遮蔽的效果,更隨著材質的特殊性,呈現不同的質感,讓居住環境更有風格與氣氛!

(繼續閱讀)

201808231444【贏特室內設計】台中住宅設計-實品屋

【贏特室內設計】台中住宅設計-實品屋

相較於時尚氛圍的光鮮亮麗,贏特室內設計更重視美輪美奐下的生活細節,無論是在區域

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

贏特一直秉持著至美

至善至真的施工要求,

擁有多年經營的經驗,

將室內設計與室內裝潢的

細節與服務做到盡善盡美,

不競價,不削價,

給您最實在的價格與品質。

服務專線

(04)2201-6116

地址

台中市北區忠明路254號

    沒有新回應!