201607080322[ 團購 ] 訂房很easy自己來就行了!親河舞舞民宿 [ 團購 ]



訂房秘技公開!「 親河舞舞民宿 」CP值超高推薦!



最近很想旅團購遊放輕鬆

但是找飯店訂房感覺還挺麻煩的...

聽朋友說去HOTELS.COM訂房很好用又不怕訂貴~

就來試這裡最便宜試看...

結果發現真的超省...!

最後就訂下去體驗「 親河舞舞民宿 」這間了!

原來現在找飯店房間這麼EASY!!

早點訂下去之後就安心不用怕沒房間QQ

看了一下 親河舞舞民宿 的評價還不差~

而且在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

最新我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹

有關 親河舞舞民宿 的房間介紹在下面

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以看看!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

親河舞舞民宿



暢遊蘭陽平原首選親河舞舞民宿,
宜蘭縣政府舉辦一連串活動讓我們的生活五彩繽紛,
農曆春節國立傳統藝術中心舉辦歡樂宜蘭年讓您有濃濃年味~
利澤老街走尪活動體驗以前農村迎神賽事的精彩趣味活動,參訪春天武荖坑,
綠色博覽會引領我們了解並關心周圍的事物,清涼一夏~
冬山河親水公園的宜蘭國際童玩節,欣賞世界各地不同民俗風情舞蹈表演,
舒暢盡興的水上活動,使人親近河川神采飛舞。

「親河舞舞」民宿距離冬山河親水公園不到300 公尺,緊鄰冬山河畔之觀河步道,
面對三百多坪綠意盎然的社區獨立公園,宛如自家寬敞的庭院。
漫步或騎著自行車悠遊在冬山河畔觀河步道,呼吸大自然清新的空氣,
欣賞美麗的河景,體驗與都市不同的農村悠閒生活吧。















折扣











































經典







飯店基本資料
入住時間 15:00後
最晚保留時間 21:00
退房時間 11:00前
正式對外營業 民國97年1月,有重新整修,完工時間為民國102年
刷卡服務
外幣兌換
寵物可同房
單車可進房
外國語服務
可上網
停車 / 接送
設施與服務
自行車租借、館內上網服務
餐飲服務
飯店設施與服務一覽表
  • 第四台
  • 停車場
  • 單車租借
  • 上網
貼心提醒

.館內提供免費有線寬頻上網服務,使用者需自備手提電腦

.客房內提供免費有線寬頻上網服務,使用者需自備手提電腦

.尚未提供接送服務

.備有免費室外停車場,約可容納小客車3部

NEW
備註







↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

旺報【記者郭芝芸╱台北報導】

對於英國脫歐公投結果影響台股,金管會24日中午發布3點聲明,副主委桂先農下午出面說明,若股市有劇烈變動,將有穩定股市措施,但不方便透露實施時機,不排除採取過去曾使用過的措施,比如調整融券成數、擴大擔保品抵繳範圍等。至於我國金融業對英國曝險金額,金管會統計約1.1兆(新台幣,下同)。

另據金管會統計,截至4月底,台灣銀行對英國之授信及投資總曝險為1455億元、保險業對英國整體投資金額為7843.31億元;證期業至5月底止,投資英國資產總額約為127.22億元,投信基金投資英國金額約193.82億元,國人持有境外基金投資英國股債部位為1564.78億元,共計約1.1兆。

其中,保險業以英鎊計價的資產約1229.52億元,包括新光、國泰及富邦人壽購置英國不動產約651億。保險局表示,英國脫歐公投結果影響最大為英鎊計價資產,保險業外匯價格變動損失準備金累計549億,足以因應外幣資產價格變動損失。

跨性別議題越演越烈,除了在廁所上演之外,現在也將戰場移至運動賽事。阿拉斯加全州中學田徑比賽,日前准許不能不逛學生按心理性別參加組別。生理性別為女生的一名男選手,打敗眾多女生入決賽,因此奪得爭取大學獎學金機會,事後才知情的女參賽選手,及家長們皆高呼不公平!

美國文化非常注重運動賽事,許多來自貧困家庭的高中生,須倚靠運動表現來獲取獎學金,才能完成大學學業。運動比賽,除了榮譽之外,這也攸關他們的未來是否有機會上大學,因此名次好壞極為重要。生理性別為男生的納塔峰(Nattaphon Wangyot)參加阿拉斯加全州中學女生田徑賽,打敗眾多女參賽選手,分別於一百米及二百米短跑奪第五及第三,讓許多女生大喊不公。

因納塔峰,而名次落於五名之外的女選手,其母親佩爾特(Jennifer Van Pelt)表示,她女兒在賽後才得知原來她與一名男生賽跑。納塔峰若參與男子組,以他的成績根本不能獲佳績。因納塔峰而失去決賽機會的女選手哈瑞森(Saskia Harrison)表示︰「我為他能做自己而高興,但我不覺得這件事是100%公平」。一名為女兒抱不平的家長威廉斯(Stephanie Williams) 說︰「我們有責任保障那些為了大學獎學金而苦練的女生」。

另一名參賽女生楊(Peyton Young) 表示︰「我不知什麼是政治立場正確,但對我來說,你生來是什麼性別就是什麼性別。」她又指︰「基因已說明了一切。男生身體的肌肉量比女生多,若納塔峰與女生比賽,他很可能比其他人有利」。

類似的事件早在2014年已發生過,綜合搏鬥(MMA)女選手布蘭絲(TamikkaBrents)跟完成變性手術由男變女的福克斯(Fallon Fox)進行比賽,結果被福克斯TKO(技術性撃倒),造成腦震盪及眼框爆裂,需要送院急救。布蘭絲事後表示,福克斯力道和一般女選手十分不同,在福克斯的鎖技中,她完全不能移動。她認為當科學未有足夠證據時,容許福克斯參加女子組是不公平的。

武術專家柯涵(Ben Cohen)解釋:「大多的運動,若是你與男性或曾經是男性的對手比賽而輸掉,只是一件傷心及影響自己職業前途的事,但在職業拳賽中,結果很有可能是喪命」。

荷爾蒙醫學專家庫茲克(Dr. Ramona Krutzik, M.D.)?指出:「基本上,使用男性荷爾蒙抑制及完成變性手術後,15年後骨骼密度才真的有明顯轉變。」她認為在成年男士中,會有巨大的肌肉系統及建立肌肉的能力,在發展中的男性胚胎中,已經有男性的印記(imprinting)在其腦袋中。若一個人有男性印記,他們比女性腦袋會有更具侵略性(aggressiveness)的潛力或行為。」綜合以上觀點,跨性別權利和性別平等根本為互相抵觸的,兩者是否只能取其一,值得令人深思。(吳雯淇綜合/外電報導)



回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite