201612200045居家照護床價格 想買電動床?新北市有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

臺東縣長黃健庭及縣議會議長饒慶鈴連續假期加開列車疏運、週五莒光號夜車加掛車廂、大型活動提前受理包車申請等議題,一日上午前往臺鐵局拜會局長鹿潔身,雙方就相關問題探討,並達成共識。

臺鐵改點後往返臺東的班次減少,縣長黃健庭建議每周五、六、日尖峰加開自強號,周五莒光號夜車加掛車廂。另為鼓勵民眾持臺東好玩卡食宿交通與遊程均能一票到底。並請臺鐵將現行的花東悠遊券改成電子票證加入臺東好玩卡,便利遊客安排行程。

局長鹿潔身表示,週五晚上的六一六次莒光號(台北23:30開)將會再加掛兩節車廂,願意配合大型賽員林電動床居家照護床價格>電動調整床價格事提前受理包車申請,也會評估於假日再加開班次可行性,另外鐵路悠遊券採電子票證一節,後續願意在技術上會同縣府研商合作。

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite