201607080319學英文方法 比留學更有效的英語學習法

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

國、民兩黨上演

學習英文網站

全武行議會空轉

85趴贊成一例一休民調他們做的

立法院社會福利及衛生環境委員會,27日邀請勞動部報告縮減勞工工時、落實周休二日等問題。而勞動部長郭芳煜在備詢時指出,7天國定假日只是暫時的,未來如果周休二日修法通過,「這7天假就沒有了!」

▲勞動部長郭芳煜。(圖/記者季相儒攝)

線上學英文推薦

>線上英文





所以現在的解決方法是,在立院決議周休二日落實以前,勞動部決定先還給勞工7天國定假日,等勞基法第36條修過、全國假期一致後,問題就會解決,也就是說,目前7天國定假日還給勞工只是處理後續問題的暫時狀況。

和大傳捷報認購權證

商用英文會話

挑長天期

工總:中南部勞工不想全周休二日

郭芳煜表示,前政府將勞工法定工時從雙周84小時改為單周40小時

用科學方法背英文單字

,1年下來,正常工時縮減104小時,並配套調整7天「只紀念不放假」的國定假日,整體而言,勞工的放假日仍多出6天,未損及勞工休假的權益。

房仲:六成民眾看跌Q3房市

記者李孟璇/台北報導

林伯豐:台灣休假日不輸

英文學習網站推薦

歐洲

房仲:今年總交易量恐創25年新低

勞動部:未來連上7天班就違法

英文學習網站



郭芳煜進一步說,事實上針對相關問題,是沒有辦法讓勞資雙方都滿意,但勞動部會找出「不滿意但可以接受的方案」作為討論基礎,希望大家可以理性溝通。

85%支持1例1休民調內容全曝光

駭客「變臉」入侵6秘訣防詐



不過郭芳煜指出,由於當時的《勞基法》修正只改了關於「工時」的第30條條文,而沒有修改有關「放假」的第36條,因此大家才會感覺沒有落實周休二日、少了7天假。



下周汽柴油估各降0.3元、0.2元

補英文



英國脫歐後你不認識的新世界

官員:台商出口非洲不受

英文聽力技巧

脫歐影響

七年級創業3年拚出千萬餐酒館

學英文的方法 基礎




8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite