201607080321網友熱評韓國OTTOGI不倒翁x韓國農心-人氣碗麵系列

今天想吃哪一種 美食名店三折起










韓國OTTOGI不倒翁x韓國農心-人氣碗麵系列
就是今天,jacky我入手了【 韓國OTTOGI不倒翁x韓國農心-人氣碗麵系列


台中陽台外推 先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且韓國OTTOGI不倒翁x韓國農心-人氣碗麵系列買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






韓國OTTOGI不倒翁x韓國農心-人氣碗麵系列


商品名稱:
韓國OTTOGI不倒翁x韓國農心-人氣碗麵系列

商品介紹說明


我的超人爸爸,明星寶貝-小愛的最愛!

●碗裝設計,份量剛剛好,讓您在外方便享用

●道地韓式泡麵口味,風味迷人,美味滿點!






韓國人氣泡麵 品牌杯麵

給您實實在在的 道地美味


磁磚修補

※圖片配料僅供參考

韓國農心-安城湯麵



台灣市面上常見的農心泡麵,一般僅會看到袋裝,不僅回家要找碗,水量控制也靠個人抓比例,食用完還得清潔,費時費力又有可能加水過少或過多,破壞了美味度,現在有杯裝為您解決困擾!





彈牙有咬勁的麵條,搭配道地韓式口味的調味,香辣回甘的好味道,讓您忍不住一口接一口吃,貼心在外側標示建議水量,讓您零失誤,輕鬆泡出熱呼呼的香濃泡麵。









OTTOGI 不倒翁拉麵

韓國最受矚目的美味!

不只輕鬆征服演藝人員、運動球星,連我的超人爸爸,明星寶貝-小愛也愛這一味!



大容量碗裝設計,比杯麵的容量更多更彭湃!只需要加水沖泡,靜待3-5分鐘,美味立即上桌!好吃不費力的韓國國民美食!



























品名:韓國不倒翁 OTTOGI 芝麻拉麵碗麵

規格:110g

成份:小麥麵粉、修飾馬鈴薯澱粉(馬鈴薯澱粉、粘稠劑(醋酸澱粉))、馬鈴薯澱粉、棕櫚油、炒芝麻粉、鹽、麪筋、牛骨萃取粉、蛋殼鈣、品質改良劑(碳酸鉀、碳酸鈉)、乳化劑(大豆卵磷脂)、維生素B2、綠茶油。

添加物名稱:調味粉 : 乾燥全蛋塊 (雞蛋、蔥、麥芽糊精、糖、炒芝麻)、鹽、大豆油、葡萄糖、醬油粉、辣椒油、玉米澱粉、紅辣椒粉、芝麻油、醬油粉、白砂糖、牛骨提取物、牛肉粉、玉米粉、黑胡椒、混合植物粉、炒大蒜粉、大蒜粉、炒芝麻粉、酵母萃取粉、調味劑(5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)、酵母提取物、粉紅辣椒粉、乾燥青蔥、乾燥海帶、烤海苔、大豆、雞蛋、牛奶、芝麻。

保存期限:5個月

有效期限:2016/09/24

品名:韓國不倒翁OTTOGI真拉麵碗麵(辣味)

規格:110g

成份:小麥麵粉、修飾馬鈴薯澱粉(馬鈴薯澱粉、粘稠劑(醋酸澱粉))、棕櫚油、馬鈴薯澱粉、麵筋、鹽、乳化劑(大豆卵磷脂)、蛋殼鈣、雞肉粉、大蒜香料、品質改良劑(碳酸鉀、碳酸鈉)、維生素B2、綠茶油。

添加物名稱:調味粉 : 辣味調味粉(紅辣椒、大蒜、洋蔥、青蔥、薑)、葡萄糖、酵母萃取粉、大蒜粉、炒大蒜粉、白砂糖、醬油、大豆油、鹽、辣椒粉、牛骨萃取粉、黑胡椒粉、紅辣椒粉、關華豆膠、調味劑(胺基乙酸)、辣椒萃取粉、調味劑(5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)、品質改良劑(碳酸鉀、碳酸鈉)、乾燥青蔥、乾牛肉、乾燥紅蘿蔔、乾燥香菇、乾燥辣椒、小麥粉、大豆、牛奶、花生、豬骨粉。

保存期限:5個月

有效期限:2016/09/25

品名:韓國不倒翁OTTOGI辣炒年糕風味拌碗麵

規格:120g

成份:小麥麵粉、棕櫚油、馬鈴薯澱粉、乳化劑(大豆卵磷脂)、牛骨抽取粉、鹽、麵筋、蛋殼鈣、品質改良劑(碳酸鉀、碳酸鈉)、維生素B2、綠茶油。

添加物名稱:調味粉 : 辣椒醬(糖、小麥粉、辣椒粉、鹽)、白砂糖、果寡糖、洋蔥、辣椒香料、水、醬油、大蒜、鹽、牛骨抽取粉、碳烤紅辣椒粉、調味劑(5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)、鯷魚萃取粉、炒蔬菜粉、碳烤洋蔥粉、品質改良劑(碳酸鉀、碳酸鈉)、牛肉粉、辣椒抽取粉、焦糖色素、黑胡椒粉、乾燥包心菜、乾燥大蔥、魚漿片(鱈魚)。

保存期限:5個月

有效期限:2016/09/21

品名:韓國不倒翁OTTOGI蕃茄義大利風味碗麵

規格:120g

成份:小麥麵粉、棕櫚油、馬鈴薯澱粉、乳化劑(大豆卵磷脂)、牛骨萃取粉、鹽、葵花籽油、麵筋、蛋殼鈣、品質改良劑(碳酸鉀、碳酸鈉)、維生素B2、綠茶油。

添加物名稱:調味粉 :蕃茄醬、白砂糖、麥芽糊精、果寡糖、醋、蕃茄粉、紅辣椒粉、紅辣椒醬、洋蔥、起司粉、碳烤蔬菜粉(洋蔥、蘿蔔、大蒜、青蔥、甘藍菜) 、玉米油、水、鹽、洋蔥粉、青椒粉、橄欖油、牛骨萃取粉、紅辣椒醬、葡萄糖、奶粉、橄榄油、海帶萃取粉、調味劑(胺基乙酸、胺基丙酸、琥珀酸、蘋果酸)、雞湯(大蒜粉、雞肉萃取粉、胡椒粉)、黑胡椒粉、大蒜粉、洋梨萃取粉、紅辣椒萃取粉、5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉、邏勒粉(葉)、酵母萃取粉、玉米、大豆蛋白、乾胡蘿蔔。

保存期限:5個月

有效期限:2016/09/14

品名:韓國不倒翁OTTOGI芝士奶酪拌碗麵

規格:95g

成份:小麥麵粉、棕櫚油、修飾馬鈴薯澱粉(馬鈴薯澱粉、粘稠劑(醋酸澱粉))、馬鈴薯澱粉、鹽、乳化劑(大豆卵磷脂)、洋蔥粉、品質改良劑(碳酸鉀、碳酸鈉)、小麥蛋白、蛋殼鈣、著色劑(維生素B2)。

添加物名稱:调味粉 : 混合起司粉(帕瑪森起司、巧達起司)、巧達奶油調味粉(巧達奶油、洋蔥粉、黑胡椒粉)、乳清粉、糖、鹽、奶粉、馬鈴薯澱粉、葡萄糖、雞湯粉(雞肉萃取粉、大蒜粉、胡椒粉)、大蒜粉、洋蔥粉、酵母萃取粉、粘稠劑(玉米糖膠)、海帶萃取粉、荷蘭芹、薑黃、玉米油 保存期限:5個月

有效期限:2016/09/19

品名:韓國農心安城湯麵杯麵

規格:66g/杯

成份:小麥粉、棕櫚油、馬鈴薯澱粉、精製馬鈴薯澱粉、鹽、麥芽糊精、大蒜萃取物、甜味劑(D-山梨醇)、碳酸鉀、碳酸鈉、磷酸鈉、乳化劑(脂肪酸聚合甘油

保存期限:5個月

有效期限:2016/09/11

產地:韓國台灣電動床工廠

投保產品責任險字號:1000字第03PR000356號

※爲保持產品最佳風味,(開封後)請盡速食用完畢。







每日新聞推薦?










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite