201612200016老人電動床評價 有直接放在和式用的電動床嗎?哪裡買~

最近不少國中小學陸續舉辦校老人電動床評價慶、運動會,但市議員王立任、江肇國指出老人電動床推薦,這個季節台中紫爆比下雨天還多,空污問題該怎麼因應處理,讓學校傷透腦筋。

王立任說,他日前到一所學校參加運動會,走進學校操場卻空無一人,以為記錯時間,後來才發現因空氣品質太差,學生都到室內去了。另一所學校乾脆臨時取消校慶。

不少學校運動會在冬天,常有機會碰上紫爆。圖/台中市新聞局提供不少學校運動會在冬天,常有機會碰上紫爆。圖/台中市新聞局提供

議員說,市府教育局發了一紙公文就把問題丟給學校,要求學校看到空氣差的紅旗、紫旗就啟動類似雨天的備案機制,準備許久、滿心期待要參加活動的學生瞬間變忍者龜,他質疑不能提出具體有效的辦法嗎?教育局長彭富源說,他觀察台中和其他縣市的情況不一樣,「台中的學校有可能把運動會移到下學期」。

老人電動床台中市秋冬經常一早的空氣品質就很差,霧濛濛。圖/讀者提供台中市秋冬經常一早的空氣品質就很差,霧濛濛。圖/讀者提供

市議員江肇國說,面對空污問題難道學校只有取消活動這個辦法嗎,也有家長認為學校距離環保局的空品監測站還有一段距離,家長進到學校所感受到的空氣品質狀況和政府網站上所公布的空品測值有落差。他指出教育局認為台中市校慶可移到下學期舉行,恐怕屆時要煩惱梅雨季問題。

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite