201710191941國小教師甄試加重英語講授 議員批不公允

中翻越

洪玉鳳說,客歲度只有針對英檢中級加5分、本年擴大為經由過程初級加3分、中級加5分、中高級加7分、高級以上加10分。試教方面,音樂、體育、美術等專業老師,在15分鐘以內的試教時候內,除中文試教外,尚須進行5分鐘的英文試教,這類變革無疑是將英文不理想的專業老師清掃在外,讓他們沒法加入,讓人不得不質疑這是綁架教師甄試。

● 金門也有藍眼淚 學者憂生態危機

。-> 翻譯社|,-> 翻譯公司|的-> 翻譯

台南市教育局研擬中的國小教師甄試草案,加重音樂、美術、體育等專業老師的英語講授分數。市議員洪玉鳳質疑此舉,無疑是排除英文不睬想 翻譯專業老師測驗機會,極端不公平,她要請教育局不要貿然實行。教育局長陳修平說,英文講授僅是外加,照舊以專業考試為重。

洪玉鳳透露表現,教育局正在研擬本年的國小教師甄選草案,有一很是重大厘革,亦即為因應英文為第二官方語言,擬自今年起,在筆試 翻譯初試及複式的口試與試教中,加重英語能力 翻譯計分。在筆試部門,除英語教員外,其他種別教師的語文科目加考英文20題,口試部分,比客歲 翻譯1題英文題增添至2題,且經由過程英文檢定者還可額外加分 翻譯社

洪玉鳳強調,台灣不是美國的殖民地,國小教師甄試是甄選專業科目老師,而不是英語先生 翻譯社沒有一個國度的根本教育,會要求用第二官方說話來教,即便是首善之都的台北市,也未出現藝能科及體育科教甄,需以英語試教的情況 翻譯社特別,教師甄試的成就差距都很小,教育局推出英語加重計分,無疑是破除這些沒有通過英檢的考生機會,她建議今朝草案才出爐還不決案,教育局能從頭審慎思考,不要貿然為之。

更多新聞保舉



來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%9C%8B%E5%B0%8F%E6%95%99%E5%B8%AB%E7%94%84%E8%A9%A6%E5%8A%A0%E9%87%8D%E有關翻譯的問題歡迎諮詢天成翻譯社
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite