201804061557瑜珈服,KJOHN我們堅持做更好收到「亮藍色」馬桶座...媽媽好憂鬱!女兒發現冏事實 網笑到跪

很多人都有過健身,運動跑步的經驗,運動久時常發現自己的瑜珈服,YOGA服,機能衣

 

很多人都有過健身、

 

運動跑步的經驗,
 
運動久時常發現,
自己的瑜珈服、機能衣、YOGA服
 
似乎都
因運動時滿身大汗,
衣服不透氣導致衣服緊貼,
全身不適
 
流汗後角質廢物堆積,
皮膚角質化,
嚴重甚至產生毛囊炎等問題。
 
所以,選擇好的瑜珈服yoga服
運動衣機能衣, 成了當務之急。
 
 
很多人運動選衣服時,
只注重衣服的寬鬆度,
 
和是否有摸起來是否像棉質一樣,
這樣可就選錯囉!
 
首先選衣服有五大重點
 
1.透氣度
 
2.緊身性
 
3.彈性
 
4.材質
 
5.美觀
 
 
1.透氣度
 
如果衣服看起來
再怎麼好看,但是缺乏透氣性,
這樣穿久了,
排汗效果不佳,
反倒成了身體運動不舒服,
 
久了可能造成毛囊發炎
實在得不償失。
 
那要怎樣知道衣服的透氣性呢?
 
首先很簡單
只要做個小實驗就可以了!!!
 
去拿個熱開水,在開水上方,
放下一個像是光碟片阿,
或是一面鏡子,等待10-20秒後
就會發現,鏡子或是光碟片 表面 產生蒸氣現象,
這時就可以分辨出是否透氣囉!
就像下面的影片一樣
 
 
2.緊身性&3.彈性
 
其實很多的激烈有氧運動會造成身體的成衣,
不得體的現象,
為什麼緊身性 和 彈性 要一起說呢?
 
有些衣服 雖然有了緊身性 
但卻造成 彈性不佳 使得 
衣服穿久了卻失去了它原有壓力效果,
並且彈性也鬆脫了,
 
瑜珈服yoga 服太硬 太厚 反而都不適合當運動衣服來使用,
有了厚度硬度卻失了透氣性,
 
所以緊身性 和彈性 要適量的比例調配。
 
 
 
 
 
 
 
 4.材質 
 首先在選yoga衣時,
最重要的就是材質,
雖然棉摸起來舒服,
 
但是絕對不要選擇含棉比例較大的yoga衣
 
因為這樣在汗水排  汗的過程中,
不僅無法盡情排放汗水,
 
 衣服黏在後背也擺脫不了,
非常尷尬難受。
 
(小編提醒:雖然棉很吸汗,
但如果一直流汗會悶著,造成透氣不佳)
 
 那瑜珈服yoga服材質怎麼選呢?
 首先就是以聚酯纖維和 彈性纖維為主,
適當比例的調整 聚酯纖維 和彈性纖維 
 
可是一件很重要的事情呢!
 
目前K-JOHN的運動衣 在彈性和緊身性85%-90% 
聚酯纖維(K-JOHN FARBICS) 彈性纖維 10-20%
 
 
5.美觀
 
當然囉選擇一件
美美的運動瑜珈服YOGA服 是一件不可缺少的事呢!
 
如何穿得美 那就看各位的穿搭技術囉!
 
 
穿的美 
更要穿得好!
K-JOHN
堅持做最好!
 
瑜珈服最重要的彈性設計
我們都做到了!!!
 
 
 
 
 
 
 
 
版權所有 翻拷必究
文章使用 請先行通知
 
 
 
檢視相片

▲(圖/翻攝amber_stent推特)

 


國外一位媽媽在IKEA訂購白色馬桶座,沒想到送來的竟是「亮藍色」,讓她看了又傻眼又憂鬱,直到女兒回來,發現媽媽根本忘了做一個「重要動作」,笑到不行,過程PO上網路,沒想到一堆網友都說:「我也被騙過」。

 


▼媽媽發現送來的竟然是藍色馬桶座。(圖/翻攝amber_stent推特)

檢視相片

 


根據英國《鏡報》報導,這位媽媽史坦特在網路訂購白色馬桶座,收到貨品竟然是藍色的,想退貨又找不到收據,讓她憂鬱好久,還不斷說服自己「有個藍色馬桶座好像也不錯」,希望自己能接受。

瑜珈服 ,瑜珈服推薦

 


▼女兒看了說明書找到盲點。(圖/翻攝amber_stent推特)​

檢視相片

 


沒多久史坦特18歲的女兒回家,看見媽媽悶悶不樂,了解過程後,再看一次說明書,才發現媽媽完全誤會了。原來馬桶座上貼了「藍色膠膜」,撕開後就是媽媽當初訂購的白色了。

 


▼原來藍色是一層可撕膠膜。(圖/翻攝amber_stent推特)​

檢視相片

 


女兒笑著邊撕膠膜,邊拍照,還將過程全貼到網路上,引起不少網友共鳴,「我有一個櫃子也這樣用了十年,直到發現藍色膜可以撕掉」,甚至有IKEA的員工說,曾經有顧客開3小時的車,千里迢迢帶著包有藍色膠膜的商品來跟客服理論,最後他走過去撕掉膠膜,一秒堵住顧客的嘴。」

 

往下看更多新聞

 



買保險套是一件正常健康的行為,但還是有不少人為此感到彆扭,有位女網友在網路上分享,她和男友一起去買保險套的糗事,貼心的男友為了避免她被投以異樣眼光,2人還刻意「保持距離」,沒想到一切完美的計畫,在最後一刻被結帳的店員一句話神破壞,讓他們尷尬到挖洞,也讓網友全笑翻。

 


一名女網友在《Dcard》上PO文,表示平常和男友都有做好「安全性行為」的防護,但一直以來保險套都是由男友購買,日前他們發現家中庫存的保險套只剩一枚,2人才決定一起出門補貨,順便添購家中的生活用品。

 


▼(示意圖/pixabay)

檢視相片

 


細心的男友怕第一次去買保險套的原PO會害羞,還刻意與她保持距離,2人一前一後進入超市,連男友在挑選品牌時,原PO也假裝在看架上其他商品,「之後我們就拿了一些東西跟保險套去結帳」,女店員在結帳時還親切的和他們聊天,開心地討論他們購買的貓砂,「非常順利的結完帳之後,男友把保險套收進口袋我們就出去了」。

 


原以為計畫完美落幕,成功的躲避掉可能遭受到的異樣眼光,沒想到在2人準備跨出店門口,穿過防盜門的剎那間,「逼—逼—逼—!」,防盜器居然大響起來,原PO和男友一頭霧水,不解地轉頭看向店員,心想東西都有乖乖結帳,防盜器怎麼還會響?

 


▼(示意圖/pixabay)

 


店員這時才驚覺有異,用非常宏亮的聲音向2人大喊「先生你的保險套還沒消磁!」,這句話像回聲一般,不斷在空中迴盪,「還以為超市開在山洞裡…」,而這一喊,也讓周圍的氣氛瞬間凝結,男友、店員、排隊的大嬸、外面停車的客人甚至連架上特價的蔬菜都沉默了…。

 


男友回過神後,「默默的回到收銀台,默默的把口袋的保險套拿出來」,正當所有人都尷尬不已時,留在門口的原PO卻笑到快岔氣,「現在全世界都知道我們買保險套了,我是覺得跟買衛生棉一樣沒什麼,但有些人總是會露出一些特別驚悚的神情,好像我們在幹什麼大事一樣」,最後她還搞笑的說「店員你是故意的對不對!」

 


▼(示意圖/pixabay)

檢視相片

 


網友看完員PO糗到挖洞的經歷都笑翻,紛紛留言「好尷尬」、「店員一定是故意的」、「我快笑死」、「這篇文章超有聲音和畫面,男友一定很尷尬」、「如果消磁這招失敗了,外面還有人拿著拉炮大喊:他買保險套」,而也有網友表示「自己不要那麼在意別人的眼光就會輕鬆很多,很多時候那些壓力是來自於別人,路人根本也不會在乎你在幹嘛」。

★ 更多新聞報導

被狼養12年…他難融社會也回不去了
雙胞胎「頭相連」苦6年 花355萬分割
老師送魚給他 打開魚嘴竟驚見人齒
萌妹「走光露點」下一秒網友驚呆
黃金棺材+賓士靈車 富豪葬禮超炫富

--------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA



本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%94%B6%E5%88%B0-%E4%BA%AE%E8%97%8D%E8%89%B2-%E9%A6%AC%E6%A1%B6%E5%BA%A7
瑜珈服去哪買,瑜珈服推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite