201612191346便宜年菜宅配 年菜鍋物預購開跑 異國料理鍋上菜很速配

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

單獨旅行常常會遇到許多變數,多數時候你都必須在另一半無法幫忙的情況下,當場做出決定,或是解決突發狀況。靠自己的力量成功解決問題,會使你增強自信心,使你在未來遇到問題的時候不至於慌亂無措。

雖然單獨旅行有許多和另一半約會無法得到的好處,不過只要自己喜歡,一個人還是和對方一起有什麼關係呢?如果想要享受自己的悠閒時光,別猶豫於規畫獨自旅行;若想和另一半依偎度過假期,也是很棒的選擇!

和另一半約會雖然好,但卻可能限制你探索更廣大的世界,尤其對年輕人來說更是如此。旅行能讓人看到各式各樣、充滿驚奇的事物,教會你更多東西,使人擁有更多大開眼界的經驗。

6. 學習自己解決

傳統年菜食譜做法

問題

如同第1點所說,單獨旅行沒有任何拘束,想去哪就去哪。然而,和另一半一起旅行時,做出任何決定都必須考慮對方的想法、願望,並做出妥協,有許多限制要考量。

8. 享受無憂無慮的時光

1. 你可以自由地創造屬於自己的回憶

▲有時單獨旅行反而可以放開心胸,交到許多朋友。(圖/達志/示意圖)

2. 旅行使心靈更健康

7. 了解到生活充滿可能性

5. 學會獨處並不

高雄除夕團圓飯餐廳

素食年夜飯食譜

台北2017年菜預購

台北除夕圍爐餐廳推薦

>台中年夜飯餐廳介紹

代表孤獨

有時維持情侶關係會讓人淡化自我意識,你的決定常常受到另一半的影響,不知不覺就失去自我。不過單獨旅行時,可以暫時切斷與他/她的密切聯絡,給予你機會和空間重新檢視自己,藉由旅行的經驗,質疑或確認自己的價值觀。

4. 你可以得到了解自己的時間

戀愛關係有時會讓你變得非常依賴周遭熟悉的人,如果身邊的人不在,就會感到孤單。不過旅行能讓人學會如何獨處,透過和旅途中遇見的人互動、相處,你可以發現交朋友的樂趣,並發現獨處並不代表孤獨。

旅行可以使人開闊心胸、豐富視野,並直接給予你正向情緒和幸福感,使人變得更加積極。約會對保持良好關係雖然有所幫助,有時卻可能因為和對方意見相左或其他種種因素,造成精神疲勞或不開心的感覺。

結束平日的繁忙工作,終於可以擁有自己的假日時光,你會選擇做些什麼呢?不管有沒有合適的對象,許多人都渴望享受假期的約會,不過拍拖約會必須考慮雙方的需求,有時甚至會讓人感到壓力,讓人覺得倒不如自己玩好了!國外生活知識網站《Lifehack》列出8個「獨自旅行比拍拖約會好」的原因,你也這麼認為嗎?

高雄便宜年菜外帶



3. 目的地可以自

2017台北除夕圍爐餐廳

板橋外帶年菜推薦

由變化

生活中心/綜合報導

單獨旅行時,你可以規劃自己想去的地方,喜歡的地方愛停留多久就停留多久,接下來想去哪就去哪,可以盡情享受「旅行」,這是和他/她一起旅行可能無法得到的自由。

旅行是一個奇妙的時刻,你可以自在呼吸、不去思考過去和未來,專心享受當下的幸福。這些是拍拖約會可能做不到的事,2個人在一起就得思考另一半的感受、未來的計畫,甚至是對方的家庭......。

▲單獨旅行示意圖。(圖/達志

除夕圍爐菜

/示意圖)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite