201612180311彰化過年年菜餐廳 春節伴手禮大調查 肉乾最熱銷、水果最潮

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

2017除夕年夜飯餐廳 新竹

雲林好吃肉乾推薦



小時候可能有在手上戴過「紙手錶」,現在你有機會重溫這童趣又復古的回憶!Sony在10月時,達成二代「電子紙」智慧錶的募資活動,全新的錶款將於2017年發售。更酷的是,你的照片都能變成「

苗栗除夕年菜餐廳

錶面」,超有個人專屬風格!

售價49680日元至59940日元(約台幣14830~17893元),預計2017年4月開始出貨,有興趣的人不妨持續關注。

▲還能將照片都變成錶面!(圖/翻攝自first-flight.sony.com

花蓮跨年晚會



記者楊坊士/台北

106過年幾號

報導

Sony曾於2014年推出過以電子紙(Electronic Paper)材質製作的智慧錶FES Watch,2016年10月7日再達成兩千萬日元的募資目標,將推出第二代的「FES Watch U」,最大的特色,即是能像每天選擇服裝般,可使用APP輕易更換

2017屏東跨年

錶帶、錶面上的數字顯示及設計,滿足想要「獨一無二」的消費者。

▲錶面能因應每天服裝風格做更換。(圖/翻攝自Fashion Entertainments Facebook)

比起第一代,「FES Watch U」更加時尚、有設計感,使用超柔、超薄、可彎曲的「電子紙」技術,重量僅70克、電力最長能使用三個禮拜的時間。第二代有白、銀、黑三款,白、銀兩款以不鏽鋼材質製作錶身,黑色款則採用藍寶石玻璃,外型跟強度都再上一層樓。

▲Sony全新的「電子紙」智慧錶,童趣又復古!(圖/翻攝自first-flight.sony.co

2017台北跨年餐廳

跨年晚會直播

m)

▼FES Watch U從概念影片就能嗅出時尚感!

?想看更多時尚資訊的

新竹過年年菜餐廳

苗栗跨年活動2017

分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite