201612191730高雄電動床 【好評推薦】想買電動床該如何挑選請推薦~

(中央社記者李晉緯台北22日電)徐生明少棒賽26日將在美濃開打,除了徐生明生前的子弟兵林益全、高國輝將參與外,旅美好手陳偉殷也可望參加,另外副總統陳建仁、高雄市長陳菊等人,預計要為賽事開球。

為紀念徐生明而設的「徐生明少棒錦標賽」26日將在電動床架高雄電動床他的故鄉,高雄市醫療電動床補助的美濃進行第4屆賽事。今年賽事除國內30支勁旅參加,另外有韓國的水踰國小、中國大陸無錫東北塘實驗小學將來台參賽。

此外,本次賽事也有職棒好手林益全、高國輝參與,更預計邀請副總統陳建仁擔任開球貴賓,至於開球儀式的打者將由教育部次長蔡清華擔綱,主審由高雄市長陳菊擔任。

高國輝今天透露,他的好友,目前效力美國職棒大聯盟(MLB)邁阿密馬林魚隊的陳偉殷將與他同場指導前來參賽的小朋友。

高國輝說,到時候不會特別安排像「棒球教室」的教學時間,而是用比較輕鬆的方式,從他們過去的經驗,告訴小朋友在現階段應該用什麼樣的心態去打球。1051122

★更多相關新聞

教士隊新球季球衣 黃色不見了!
火球男心中最愛的仍是洋基隊
雙城隊將簽下捕手Castro
遊騎兵驚爆性騷擾醜聞 大聯盟已著手進行調查
可遇不可求 MLB年度十大場內全壘打

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite