201607081731基隆 英文家教老師推薦 線上家教輕鬆學 基隆 英文家教老師推薦

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4





優活健康網記者陳思綺/綜合報導

近來天氣寒冷,小兒腸胃炎的病患也大幅增加,門診觀察小朋友通常有嘔吐與腹瀉的症狀,然而醫師表示,並非所有嘔吐的病患都是腸胃炎所導致的,也可能是其他外科疾病所造成。

▲7月大男嬰嘔吐不止,竟是疝氣釀禍(圖/優活健康網提供)

過去疝氣未開刀尿布解開腹股溝腫嘉義 英語家教行情

台大醫院新竹分院新生兒科周安國醫師表示,日前一位七個月大的小男嬰因為嘔吐、不喝奶等症狀就醫,排便的情況跟平常一樣,經醫師檢視發現寶寶右側的腹股溝附近腫大,再詳細詢問媽媽,原來男嬰之前就有疝氣的狀況,只是未曾接受手術治療;過去腫大的地方都會自己消退,可是這次腫大後沒有任何消退的跡象,經診斷為嵌頓型疝氣,但因無法徒手復位,故馬上轉至外科急診開刀治療。

雲林 英語家教補習班周安國醫師說,「魔鬼藏在細節中」,檢視寶寶時一定要把尿布解開,才算是完整的身體檢查,否則可能會錯過診斷的線索。嘉義 英語家教這位病患來門診的時候,外觀看起來並無任何異常狀況,把尿布解開之後才發現是嵌頓型疝氣。

女孩也可能疝氣卡住太久恐壞雲林 英語會話小班教學

周安國醫師表示,新生兒發生腹股溝疝氣的機率大約是1%~5%,早產兒的比例會高到10%。所謂的「疝氣」就是在胚胎時期發育的過程,小男生的睪丸原本位於腹腔,之後會慢慢下降至陰囊當中,但是如果下降的路徑關閉不全,形成鞘狀突未完全封閉,就會造成疝氣囊。倘若鞘狀突開口越來越大至一定程度後,腹腔內的腸子便會滑入疝氣囊。小女生則與子宮圓韌帶的發展有關,除了腸子之外,卵巢也可能會掉入疝氣囊內造成疝氣。

臨床上若是掉落下來的腸子卡在疝氣囊就會形成嵌頓型疝氣,這時需要徒手將腸子推回腹腔裡面或是手術治療。若卡住太久,引發血流與淋巴阻塞,就可能會引發腸壁受損或壞死。所幸這位寶寶的嵌頓型疝氣並未合併有血流阻塞的情況,手術進行順利,術後進食狀況恢復到跟平常一樣,隔天即出院返家。

周安國醫師提醒家長,一旦寶寶被診斷有腹股溝疝氣情況,應該要及早治療。如果在開刀前就發現到寶寶有持續嘔吐的情況,更要小心是不是已經發生了嵌頓型疝氣。

資料來源:優活健康網 花蓮 英文拼音 新北市 英文補習班推薦

去年至少2272女嬰「憑空消失」

想知基隆 英文家教老師推薦道愛犬性格?看睡姿就對了!

醫提「喝冰水助減肥」有效新證據!

嘿咻時這9件英文發音練習軟體下載事超「掃性」你知道嗎

這些調味料...原來不需要冷藏!

脫光沒感覺?6招讓你們找回熱戀雲林 英語會話補習班

高纖豆漿+香蕉正夯聽營養師說

中午騎腳踏車橫紋肌竟然溶解了

壓力遇上類固醇男易引爆眼過勞

7秒記憶?這9種補腦聖品你該吃了

嘿咻前吃這10種食物讓場面變得...

你對「基隆 英文家教行情價狂犬病」認識台中 多益補習班費用多少?

10種食物讓你整個夏季都水嫩嫩

高市防腸病毒!關閉醫院兒童遊戲區



高雄 學英文的地方3526D201E525937F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite