201612191119台北飯店圍爐餐廳 2017年節禮盒預購中-春節禮盒開放預購

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

中職聯隊26日與日職西軍交手,最後中職輸球作收,但中職投手歐耀宗,中繼1.1局投出2次三振,失1分非自責分,最快球速超過146公里,眼尖的球迷可能會發現歐耀宗的手套上,卻繡著宋家豪的名字。

新竹除夕圍爐桌菜





▲歐耀宗拿宋家豪送的手套。(圖/記者

彰化外帶年菜推薦

2017圍爐年菜

台中外帶年菜

板橋圍爐年菜餐廳

陳立勳攝)

▲歐耀宗。(圖/記者陳立勳攝)

球速飆破145公里,歐耀宗表示,身體感覺還滿不錯,但還沒達到最佳狀態,冬季聯盟才剛開始,就當成上去調整,這是進入成棒以來,首次對到國外球隊,感覺日職打者纏鬥性不錯,擊球也都很確實,這次參加冬季聯盟,要把平常在例行賽不敢投的球種都拿出來驗收。

畢業於國立體育大學,歐耀宗與宋家豪大學時期建立起好交情,即使宋家豪赴日發展,彼此之間一直都用視訊保持聯絡,去年宋家豪到台南參加南英OB賽,借住歐耀宗的家,為了答謝歐耀宗,宋家豪送上自己在光州世大運奪下金牌的手套,藉此報答住宿費,而歐耀宗今年在二軍曾經狀況不好,後來改用這一款手套,投起來感覺與運氣也還不錯,現在比賽都會拿出來用。

記者陳立勳/斗六報導

圍爐年夜飯

除夕圍爐飯店



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

台北飯店圍爐餐廳



桃園除夕2017圍爐



桃園外帶年菜餐廳

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite