201612190737便宜年菜外帶 告訴你過年能吃到超好吃年菜的秘密

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

復興航空在11月22日無預警宣布

圍爐酸菜白肉火鍋

>台北2017年菜外帶

團圓年菜餐廳

解散後,遠東航空表明有意重整興航。遠航營運長曾金池今天(17日)證實,遠航已在上週向民航局表達重整興航的意願,希望能接下所有航線,並預估承接約1千名興航員工。他強調,遠航目前正積極與銀行團磋商,銀行團近期就會開會討論,遠航樂觀看待銀行團的決定。

遠東航空公司營運長曾金池17日受訪時表示,遠航上週已向民航局表達接手復興航空的意願,也已經與債權銀行團磋商了一陣子。有關興航重整,依據法定程序,必須由股東或債權銀行向法院提出並推薦重整人;而民航局是航空公司的主管機關,因此,若要重整興航,也需要民航局的支持與協助。他說:『(原音)自從復興航空停止營業以後,我們就跟銀行團積極的在磋商,但是我必須還要再強調一點,重不重整的

台北過年圍爐飯店

權力是在銀行團上面,我們只是提供銀行團我們有充分的經驗、我們有一些計畫,請銀行團來考量,那他們也在考量這個事情,但我們對這件事是樂觀的。』

曾金池指出,遠航希望能接下興航所有的航線,若遠航申請重整通過,在航線復航部分,第一階段會先恢復國人最需要的國內航線,包括

便宜年菜外帶

台北、台中往返花蓮,以及金門往返澎湖馬公,之後才會考慮恢復兩岸與國際航線。

曾金池進一步指出,目前興航共有27架飛機,遠航第一階段會使用7架ATR與4至6架

台中圍爐餐廳2017

台中年夜菜外帶

A321或A320,總共約13架飛機,預估須承接約1千名興航員工,將依個別的經驗與能力決定職位,至於未來是否會增加人力得視實際情況。

曾金池表示,若能順利接手,遠航也打算將興航更名為「遠東聯合航空」。他強調,由於旅客已經對興航失去信心,所以更名是必要的手段,國外也都採取這樣的做法,透過改名來塑造新的企業與安全文化,恢復消費者信心。曾金池說,過去兩年,遠航在國內的飛安紀錄居各航之冠,未來會將遠航的飛安管理文化導入原本的興航。

外帶年菜

年夜菜

>高雄外帶年菜餐廳

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite