2016121804282017過年日期連假 2017年強力推薦年菜組合主打星「八星報喜」

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

新任台

106除夕

裔紐約州眾議員牛毓琳表示,新總統川普上台後,美國政府可能推出不利華裔移民政策,她還說「華裔新移民處境有點危險」 (圖擷取自@yuhlineniou臉書)

2016-11-1111:36

新竹過年伴手禮盒推薦

>2017新竹跨年演唱會

>台東過年年菜餐廳

南投跨年晚會

台中跨年2017煙火

〔即時新聞/綜合報導〕在台灣出生、美國長大的第二代移民牛毓琳,於9日當選美國紐約州眾議員,成為第一位出身曼哈頓的台裔紐約州眾議員。但有媒體報導指出,牛毓琳擔心新總統川普上台後,美國政府可能推出不利華裔移民政策,她還說「華裔新移民處境有點危險」據《蘋果日報》報導,牛毓琳表示,川普上任後很可能推出不利華裔移民的政策,目前在紐約唐人街,很多新移民受到「DACA」(年輕無證移民暫緩遣返)、「DAPA」(美國公民父母暫緩遣返)移民法案保護,但川普上任後,這些人

義大跨年2017

就有可能被遺返回國,且很多中國移民享有的全民醫療保險也可能被終止。報導也提到,牛毓琳還說,川普的移民政策尚未具體化,新移民的處境有點危險,到時候要看州政府可以提供什麼協助。

基隆素食年菜推薦



台北2017跨年晚會藝人名單

2017除夕年夜飯餐廳 台中

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite