201710090402任賢齊拍片忙翻沒空開唱

麻將 百家樂 九州現金網

中國時報【報導蔡琛儀】

任賢齊昨與視障歌手黃裕翔出席愛盲公益活動,關懷視障者,任賢齊近日工作忙碌,但仍關注徐乃麟和唐從聖的發飆事件,多年前他曾和徐乃麟在節目上共事,認為徐很真性情,「可能當下是情緒反應」,也贊同唐從聖事後說法,「這件事應該趕快下課,因為這不是什麼正能量的事情,在這件事裡沒人是壞人。」替雙方緩頰。

過去任賢齊曾和多名導演合作,其中杜琪峰脾氣算較為火爆,他看過杜琪峰現場發飆,但明白都是為了要提醒片場的工作人員、演員要繃緊神經,「杜導很凶,但都是安全要求,不是針對人的謾罵。」他也說杜琪峰的粗口只是口頭禪,打趣笑說:「我都當他不是罵我。」

他1日從吉隆坡回高雄見爸媽,隨後馬不停蹄來台北參加記者會,昨記者會結束後又飛回香港繼續拍攝電影,拍片行程已排到明年3月。他自曝最近忙到睡眠不足,原定要舉辦的個人巡迴演唱會也一直拖延,他笑說想要等新專輯推出後再來籌備,因此要等他開個唱可能還要再等等。



以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E4%BB%BB%E8%B3%A2%E9%BD%8A%E6%8B%8D%E7%89%87%E5%BF%99%E7%BF%BB%E6%B2%92%E麻將 百家樂 九州現金網
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite