201710090030房屋仲介,裝修工程,物業理理

包租公裝修工程包租公裝修工程不動產租賃台灣租屋網

娛樂中心/綜合報導

許純美日前遭名嘴許聖梅爆料,曾花2千萬求命理老師江柏樂陪睡一晚,連江柏樂本人都出面證實「確有此事」,江柏樂甚至還加碼爆料,價錢一度開到2億。但許純美否認到底,表示她對性生活一點興趣也沒有,還嗆許聖梅「等著去吃牢飯!」

許聖梅 圖/翻攝自YouTube

▲許聖梅爆許純美開價2千萬求陪睡。(圖/翻攝自《54新觀點》YouTube)

根據《蘋果日報》報導,對於許聖梅的爆料,許純美表示,自己完全沒聽過許聖梅的名字,是從「上流社會」的朋友聽來的。她強調這完全是無中生有的事,要求許聖梅拿出證據,否則就要開記者會向她道歉,「讓全國2300萬同胞和我的700萬粉絲,知道許純美不是淫蕩的女人」。

許聖梅表示,這已經是非常多年前的事;而江柏樂本人也證實,15年前曾接到沈玉琳的電話,說許純美要找他當男友,接著又說要給他2千萬,江柏樂又再次拒絕,沈玉琳開價到2億,江柏樂開玩笑的說:「那我再考慮看看」。被問到為何不要許純美的2千萬,江柏樂笑說,自己賺就可以了。

圖/江柏樂臉書

▲江柏樂證實許純美曾要求他陪睡。(圖/翻攝自江柏樂臉書)

撇開金錢,被問到為何不願意當許純美的男友,江柏樂說,「我眼光很高,對象要長的漂亮,身材好。」此話是否暗示許純美不漂亮?江柏樂說,許純美年輕時身材好,「現在都幾歲了!」對於許純美喊告,江柏樂則說,「許純美現在學佛,不要告人。」

而居中牽線的沈玉琳,當年是許純美的經紀人,對於這件事情,沈玉琳表示,這已經是很久遠以前的事了,當時許純美要找人看風水,他才會推薦江柏樂,至於「開價2千萬陪睡」一事,沈玉琳則說沒有印象。

聽到江柏樂證實的消息,許純美氣炸,透露她喜歡的是濃眉大眼,「江柏樂那種樣子,我會喜歡嗎?江柏樂五官不好看,也沒什麼頭髮,眉毛也白白的,又矮矮的,我會看中意嗎?」還說江柏樂只是想紅,批他卑鄙,認為此事已經嚴重影響她的貞節。

許純美公開露面胖了20公斤,對帥哥完全沒性趣,每天都生活在 「阿彌陀佛」裡。(記者邱榮吉/攝影)

▲許純美極力否認,還控江柏樂的符「喝了會發瘋」。(圖/記者邱榮吉攝影)

許純美還要許聖梅和江柏樂跟她一起去霞海城隍廟發誓,「說謊的不得好死,而且要下地獄」,話才剛說完,許純美媽媽在旁邊提醒他,不要惹江柏樂,說江柏樂會下符,「給人家喝了有的會發瘋,肩膀拍一下這樣也會有效欸,五鬼會上我的身」。

江柏樂則說,他很忙,沒有時間跟她去城隍廟,至於許純美說喝符會發瘋,江柏樂批她「胡說八道」,還說許純美當年就曾為了林宗一到他的辦公室求桃花符,「她現在年紀大了,但不要忘了這件事。」兩人各說各話,真相成了羅生門。



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=302360房屋仲介物業管理房屋仲介物業管理房地產租屋配對
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite