201801100243屏東年夜飯飯店 願您閤家團圓吃年菜



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】涼拌素雞200g/包x2~下酒、拌飯最佳的好夥伴!極度開胃下酒菜 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點【台北濱江】涼拌素雞200g/包x2~下酒、拌飯最佳的好夥伴!極度開胃下酒菜不一樣的吧!




年菜【台北濱江】涼拌素雞200g/包x2~下酒、拌飯最佳的好夥伴!極度開胃下酒菜推薦台北濱江買得到 !






商品網址: https://new.tbj.com.tw/order.php?id=13639





樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載





屏東年夜飯飯店

【台北濱江】涼拌素雞200g/包x2~下新竹伴手禮票選酒、拌飯最佳的好夥伴!極度開胃下酒菜



商品網址: https://new.tbj.com.tw/order.php?id=13639



【台北濱江】欲罷不能頂級美味~鮮甜緊實超.Q.彈!M超大去殼松葉蟹爪400g/盒



【台北濱江】極鮮台灣產鯛魚片450g/包~日韓人攏愛呷!口感鮮甜Q彈~銷外人氣熱賣





商品訊息功能:

新零售解決方案公司91APP今天宣布,正式成為全球最大社群媒體Facebook(臉書)官方認可代理商,未來將持續協助零售品牌整合數位媒體行銷服務。

此外,91APP也獲得Facebook授權協助品牌串連「FB商店」,透過91APP技術智慧串接,可在粉絲專頁開設品牌FB商2018台中圍爐餐廳店,商品隨著官網及APP同步自動化更新,可輕鬆管理並掌握社群流量,增加銷售機會。

91APP董事長何英圻表示,整合社群媒體數據與新廣告操作是新零售虛實融合的重要油門,不只線上品牌,包含實體品牌也積極在串連與掌握數據。

何英圻進一步指出,線上人潮是實體人潮的10倍,如果能有效結合社群媒體平台智慧投放,追蹤每一個消費數據與消費行為,並且結合線下行銷活動,就有助於增加自有流量與客潮、提升交易,驅動新零售經營循環。

91APP行銷長李朝基說,一家知名國際服飾品牌透過91APP數位行銷協作,短短不到半年的時間,廣告效益就成長4倍,這對於長久以實體經營為主的品牌來說是一大突破。

目前在Facebook Agency Directory中的全球官方認可代理商逾百家,皆需通過資格審查、具備良好行銷口碑,並取得Blueprint認證廣告專家、完成官方教育訓練課程等過程,才能成為接受專業訓練的精選代理商。

圖擷自91APP官網
分享
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite