變更瀏覽模式

201104211017人只要脾氣好,凡事就會好~~~轉述自泰國的傳奇人物─白龍王

「要決定前途好不好、事事好不好,最重要是要有好脾氣,不要迷信,要尊敬父母比尊敬神明更多。」

充滿神秘感的白龍王,在泰國白龍王廟,30年來首度接受了記者的訪問,現年72歲的他身穿紅色上衣和米色外套,頭發灰白、皮膚黝黑的他雙眼炯炯有神,抽著雪茄。

(繼續閱讀)

201103282004這樣疼女友.老婆很拽的、這才是男友.老公.男人

我不允許你哭,因為有我在你還哭的話,就證明我沒用,那還要我幹什麼?

(繼續閱讀)

201103030905從"媳婦寫給婆婆的一封信"之後....婆婆ㄉ回信了.......

從「媳婦寫給婆婆的一封信」之後,婆婆回信了...。

你來我家之前,你在我的生命裏也是沒有任何意義的。你的生命是你的父母給予,可是你老公的生命卻是我給予的,他有今天的學歷、教養、風度等都是因我30年來的含辛如苦的撫養,我的生命都貢獻給這個家,在你嫁進來前,這個家沒有任何一分一毫是由你來貢獻。

(繼續閱讀)

20110125030512經脈要怎麼背捏?

嘉義市經絡學研究協會

12經脈要如何背呢?

(繼續閱讀)

201101250300世界上最好的藥

嘉義市經絡學研究協會

世界上最好的藥在哪裡呢?

(繼續閱讀)

201008261730喝醉酒的真女人

喝酒的女人,是沒男人疼的女人。哪有男人會讓自己的女人在外醉酒。

(繼續閱讀)

201008251820測試你的手機號碼是吉是兇!!!

測試你的手機號是凶是吉!!!

測試你的手機號是凶是吉í#àRöZº|!cwww.im5.com.twHæ¿BUÇ¡

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite