201612190614【Kenko】New SG 10x25mm DH系列雙筒望遠鏡

【Kenko】New SG 10x25mm DH系列雙筒望遠鏡















在資訊海量的時代【Kenko】New SG 10x25mm DH系列雙筒望遠鏡是現在的科技趨勢!


【Kenko】New SG 10x25mm DH系列雙筒望遠鏡在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Kenko】New SG 10x25mm DH系列雙筒望遠鏡在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:









商品訊息簡述:









放大倍率 10倍
物鏡口徑 25mm
實際視野 5.4°
眼視視野 50.5°
良視距離 14mm
最短對焦距離 3m
尺寸 H109xD43.5xW117mm
重量 340g
防水等級 充氮氣密防水















保固期

1年保固期









【Kenko】New SG 10x25mm DH系列雙筒望遠鏡

商品網址:



耳朵癢,許多人都會拿棉花棒掏,殊不知耳屎愈清長愈多,而且會搔癢、發炎,耳屎栓塞的問題就愈容易纏身。

北市聯合醫院仁愛院區中醫科主治醫師周宗翰表示,「耳屎」被污名化,「耳蠟」比耳屎更能形容耳耵聹,它會在耳道皮膚上像打蠟般使耳道像被保護膜包住般,事實上耳屎不但不是「屎」,還是耳道很重要的保護。

耳屎是由外耳道皮膚中一種稱為「耵聹腺」的皮脂腺分泌的黃色黏稠分泌物,混合外耳道上皮皮屑所組成,耳屎可以讓耳道呈微酸性,可防止黴菌等有害菌種感染,並黏住進入耳道的灰塵等,同時也能隔離耳道,讓耳朵進水排出來後,仍可保持耳道乾燥,而且耳屎有種味道,可防止小蟲接近。

其實耳屎阻塞,大多是因為亂挖耳朵挖出來的問題,因為不停清耳朵,耳道耳耵聹腺被刺激會不正常地大量分泌,同時因為耳道失去保護也容易被黴菌感染。

周宗翰指出,耳垢乾濕與體質有關,耳垢變化也可看出腎氣的蛛絲馬跡;耳垢有臭味與感染有關;耳垢變多則可能是身體燥熱、熬夜或過度刺激;乾性耳垢突然變得比較油、濕:腎氣變虛,代謝功能失調;濕性耳垢突然偏乾:身體燥熱所致。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite