201612181815【Beats】Powerbeats2 Active Collection無線入耳式耳機(黃)

【Beats】Powerbeats2 Active Collection無線入耳式耳機(黃)















在資訊海量的時代【Beats】Powerbeats2 Active Collection無線入耳式耳機(黃)是現在的科技趨勢!


【Beats】Powerbeats2 Active Collection無線入耳式耳機(黃)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Beats】Powerbeats2 Active Collection無線入耳式耳機(黃)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:









其他特色 : Bluetooth、內嵌麥克風音訊、含線控與麥克風、內嵌音量控制、噪音隔離、立體聲、立體聲藍牙、運動與健身
結構因子 : 耳鉤式耳機、耳內式
連線 : 無線
電池 : 可充電式鋰電池















保固期

1年保固期

商品保固維修需憑購買證明+發票至全省Apple Care授權維修中心收受與處理技術諮詢 售後服務 請洽(886)0800-095-988







【Beats】Powerbeats2 Active Collection無線入耳式耳機(黃)

商品網址:



(中央社記者劉建邦台北1日電)台北市體育局今天說,台北田徑場及台北體育館停車場遭廠商非法占用,近日還發生民眾無法停車,因依法不得強制接管,已委請律師提告,現正積極收回,確保世大運賽事時可停車。 體育局表示,台北田徑場及台北體育館停車場遭群晟公司無權占用案,因涉民事,依法不得逕以強制接管辦理,目前該廠商的停車場執照也被停車管理工程處撤銷。 體育局說,該廠商無權占有停車場營運場地,經積極訴諸法律,目前該廠商已無合格營業權,且近日還片面停止民眾停車權利,11月30日邀集委任律師、法務局及停管處研商因應對策外,並由律師就變更現狀事宜,盡速依正當法律程序提送法院審理,積極收回場地。 體育局解釋,4月7日已向法院聲請要求廠商離場假處分,目前仍在最高法院審理中;5月20日向法院提起場地返還民事訴訟,已開庭3次,預計12月23日續審。 體育局說,群晟公司因無照營業,自8月11日至11月8日,由停管處分別裁處3次罰鍰及3次怠金處分,共計新台幣62萬7000元。 體育局表示,該案屬於非法占用是民事訴訟案件,除依法追訴民眾停車權益外,也會針對群晟公司動向積極採取相關因應對策。 至於涉及民眾停車權益部分,體育局已透過多種管道告知,短期內仍請民眾至鄰近停車場停放,相關停車資訊可至「台北市停車導引系統」網站查詢。1051201

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite