201612181813Hugo BOSS Woman 完美女人女性淡香精(75ml)-送品牌身體乳

Hugo BOSS Woman 完美女人女性淡香精(75ml)-送品牌身體乳



商品網址:



商品訊息功能:















































商品訊息描述:

Hugo BOSS Woman 完美女人女性淡香精(75ml)-送品牌身體乳

Hugo BOSS Woman 完美女人女性淡香精(75ml)



◆品牌介紹◆

HUGO象徵著熱情奔放、大膽創新的態度。

HUGO 女士為潮流開拓者,拒絕跟隨別人步伐,凡事追求獨特。憑藉這一股熱情,開拓專屬自己的步伐,並引領他人發掘其獨一無二的優點。

HUGO 女士的精髓在於她對周遭所有事物的啟發,懂得把握機會並勇於接受生命中的任何挑戰。對她而言,創意就是一切,它能創造源源不絕的驚喜。作為潮流先鋒,HUGO女士以獨特個性演繹真我風格,並以掌握自己的命運為格言,而成為眾人追隨的目標。

◆產品介紹◆

HUGO女士所用的香氛會於不同地方留下永恆印記,印證著她的好奇心,並捕捉她的無限想像力。只有HUGO Woman完美女人女性淡香能誘發無盡創意,成為她旅途上的最合拍伙伴。今年春天,HUGO特意為走在時代尖端、以「自我發掘」為格言的時代女性,量身設計全新HUGO Woman完美女人女性淡香精。

HUGO Woman完美女人女性淡香精揉合經典花果香氣,與突破傳統的中性氣息結合,並增添令人驚喜的天然成份,打造最獨特的女士香氛。新穎的配搭形成強烈的感官對比,破格演繹女性嫵媚及中性剛陽氣息,打破女士香氛的傳統印象,展現品牌非凡創意。

◆香調表◆

前調:紅草、波森莓、柑橘

中調:茉莉花、黑莓、鳶尾花、印度紅茶

後調:檀香、雪松、琥珀



◆瓶身設計◆

HUGO Woman完美女人女性淡香精的瓶身以極富時尚感的透明玻璃為設計,瓶身透出內裡香氛液。圓形的瓶身被深紅色指環線條包圍,簡約中暗藏著女性魅力,專為低調而擁有自我風格的女士度身訂造。



◆贈品牌身體乳隨機款◆

(贈品隨機出貨,恕不挑款)











※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有贈品字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。


Hugo BOSS Woman 完美女人女性淡香精(75ml)-送品牌身體乳

品名:Hugo BOSS Woman 完美女人女性淡香精

容量:75ml

贈品:品牌身體乳隨機款

用途:保持身體芬芳

使用方法:

香水--外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。

身體乳--沐浴後,取適量輕輕塗抹於身體或所需部位。

商品訊息簡述:

◆醉人香氣與剛陽魅力完美結合
◆流露冷靜、自信、不畏懼的態度
◆細緻時尚的清新感覺

Hugo BOSS Woman 完美女人女性淡香精(75ml)-送品牌身體乳

商品網址:



工商時報【翁毓嵐╱台北報導】

宏達電(2498)攜手3D軟體設計大廠達梭(Dassault Systemes),於現正在新加坡舉行的「2016世界城市論壇」,共同展出透過VR+3D的虛擬實境平台,建構未來城市資源、服務、物流,及基礎建設的都市永續發展虛擬藍圖,也出席該次大會的臺北市長柯文哲,亦親身體驗該虛擬平台,並表示回國後會與相關部門討論運用的可行性。

達梭以3D EXPERIENCE City結合HTC的VR裝置Vive,創建一高擬真感的虛擬世界「Virtual Singapore(虛擬新加坡)」,透過城市的政府、公民與企業共同合作,利用Vive的虛擬實境空間定位技術,追蹤這些VR裝置使用者在虛擬城市世界中的活動,以定義出都市化的虛擬實境解決方案,同時也能讓這些使用者,體驗在未來城市關鍵領域中,包括衛生醫療、社會服務、公共事業、行動通訊、治安秩序、公共安全、設施管理,與環境規畫等管理。

宏達電董事長王雪紅則表示,HTC與達梭的合作,展現了3D虛擬解決方案的強大力量,並轉變為影響公共事務關鍵的最佳範例,人們不但能真實體驗並認識未來世界中的挑戰,也能進一步重新構想解決方案。

正於星國出席該城市論壇的柯文哲,也實際體驗「Virtual Singapore」,他坦言,若要將這個虛擬城市平台的新技術,應用在市政上,建制的費用與維持的技術需求門檻都頗高;不過,如果真要用在市政建設上,他認為首選就是在社子島的開發,因為社子島是一個全新開發的地區,須從頭開始,資料較好建立,至於運用的途徑包括交通、救災,甚至是對於整個地區建築的管理力。

但柯文哲也指出,最重要的是,該城市VR平台方案需找一個地區進行測試,至於相關實行的想法,尚待他返國、整理過後,會再與都發局及工務局等單位討論,畢竟這是一套很科學性的技術。

業界則認為,去年底曾特邀柯文哲前往其新店總部參訪的宏達電,若能在市府官方的助力下,提供相關合作服務,對近來積極推展VR事業的宏達電,將是一大利多。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite