201801100238國中霸凌男來面試 他:害我痛苦過…

生活中心/綜合報導

「霸凌」可能是被害人一輩子的痛!一名網友在臉書透露,昨(27)日他面試一名男性求職者時,赫然發現對方竟然就是國中霸凌自己的同學,在面試結束後他也告訴對方「我就是當時被你霸凌的那個人」!求職者聽到後嚇傻了,不斷哀求網友「一定要錄取我,我生活很難過」,讓這名網友猶豫不決,將過程PO上網,詢問大家該如何是好。

徵才,面試,勞工

▲國中霸凌者上門面試。(示意圖/資料照)

原PO在臉書《爆廢公社》表示,昨日面試一名男性時,一眼就看出這名求職者就是國中霸凌過他的人,但原PO可能因長相變化太多,該求職者沒有認出來。面試結束後,原PO才向該求職者說,「我就是當時被你每天霸凌,每天上學時我的桌椅、課本都是被丟在垃圾桶旁邊的那一個人!」

求職者得知後嚇傻了,完全說不出話來,苦苦哀求原PO,「一定要錄取我,這陣子不是打零工,就是有一頓沒一頓的,生活很難過」。原PO當下沒有答應他,只請他回去等通知。事後原PO也將過程分享到臉書,詢問網友,「我要錄取這個曾經讓我痛苦度過每一天的人來上班嗎?」

他國中慘被欺負…霸凌男上門面試 苦哀求「生活難」錄取我

▲原PO將過程分享到臉書。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

貼文一出,引起熱議,「是公司需要的人才就錄用吧,進來順便電他一下」、「如果真的是公司需要的人就錄取他,也不要有特殊對待」、「錄取他,然後加倍奉還」;另外有網友表示,「我不會用,因為一輩子的陰影,每天上班還要看到他,彷彿回到被霸凌的那個時光」、「當然是不要錄取他啊!自己做過的事情要付代價的」、「打電話通知他…對他說…繼續打零工吧」。不過也有人認為,公歸公、私歸私,若是他真的有能力勝任這個工作,錄取也是一件好事,兩人還可能盡釋前嫌,再賺到一段友誼也說不定。

教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885
「iWIN網路防護機構」網安專線:(02)2577-5118
服務時間:週一至週五 9:00~18:00



來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=330410勞力士手錶 勞力士錶專賣店 勞力士型號價位
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite