201803280337 除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

Q3數據中心面積增長近5成,三大驅動力持續擴大萬國數據領先優勢

Q3數據中心面積增長近5成,三大驅動力持續擴大萬國數據領先優勢

作為國內高性能數據中心行業的領頭羊,剛剛發佈Q3財報的萬國數據業績頗為亮眼:Q3公司凈收入、EBITDA(息稅折舊攤銷前利潤)、數據中心使用面積等核心業務數據實現全面大幅增長。業績強勁增長的背後,是萬國數據始終從IT架構和技術的演變角度洞察未來的數據中心創新的持續努力。


目前,AI已經成為全球數字化轉型的驅動力。同時AI應用也對IT基礎架構平臺帶來深遠影響,處在這場變革風暴中心的是AI的基礎燃料 數據中心及相關產業。如何為企業級客戶打造新應用場景下的新一代雲數據中心,成為眾多數據中心企業的首要挑戰。

作為國內高性能數據中心行業的領頭羊,剛剛發佈Q3財報的萬國數據業績頗為亮眼:Q3公司凈收入、EBITDA(息稅折舊攤銷前利潤)、數據中心使用面積等核心業務數據實現全面大幅增長。業績強勁增長的背後,是萬國數據始終從IT架構和技術的演變角度洞察未來的數據中心創新的持續努力。

Q3財報亮眼:凈收入收入增長42.8%,數據中心面積增長近5成

11月9日,萬國數據(納斯達克股票代碼:GDS)剛剛發佈瞭2017年第三季度財報。強勁的業績增長為萬國數據在赴美上市一年後交出瞭一份出色的周年成績單。

財報顯示,第三季度萬國數據實現凈收入4.244億元人民幣(6,380萬美元),同比增長42.8%;(調整後)EBITDA增長至1.337億元人民幣(2,010萬美元),同比增長71.4%.(調整後)EBITDA率上升至31.5% ,2016年第3季度為26.2%,(調整後)EBITDA增長達到71%以上。

2017 Q3萬國數據服務收入和EBITDA大幅增長

第三季度,萬國數據不斷拓展數據中心資源、加快數據中心建設,在北京新投入使用一個數據中心,同時在成都也有一座新的數據中心投入建設。第三季度,總數據中心使用面積同比增長 47.2%,新增數據中心使用面積創紀錄的達到8,000多平方米。

雲服務提供商、大型互聯網公司與金融機構等核心大客戶的持續擴展,帶動瞭萬國數據Q3銷售的大幅增長。第三季度,總簽約面積凈增6,000多平方米,同比上升41.3%.

分析人士表示,萬國數據Q3業績的大幅增長,除瞭受益於雲市場高速發展帶來中國數據中心服務市場持續增長的大環境,更多來自企業自身的戰略遠見和業務的紮實拓展帶來的高速增長。筆者認為,驅動萬國數據Q3業績增長的大概有以下三大因素:

驅動力一:戰略升級,構建AI時代的新一代數據中心

根據IDC最新發佈的《中國數據中心服務市場預測》,未來五年數據中心服務市場復合增長率接近30%.數據中心服務市場高級分析師趙明宇認為,數據中心的高增長正在和人工智能產業的高速發展越來越緊密地融合。

由於人工智能需要更強大的計算、更快的速度、更高的效率去連接各種數據來源,傳統數據中心在電力密度、大規模、高頻次的連接交和生態環境搭建方面都面臨巨大挑戰。為瞭提前應對這一變革,萬國數據率先提出為企業提供新一代IT基礎設施、打造人工智能場景下的新一代數據中心的戰略目標。

高密度的計算、高密度的網絡連接和高密度的數據交換能力將成為未來數據中心的核心。 在不久前的阿裡雲棲大會上,萬國數據創始人、董事腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt長兼首席執行官黃偉這樣說。萬國數據將通過高電力密度承載高集成度計算、DC內近距離的高速交互、構建大規模數據中心的豐富生態系統等不通維度,逐步構建高電高密的新一代數據中心。

黃偉還表示,在數據中心裡為人工智能創建一個生態環境非常關鍵。當人工智能在各種場景下應用的時候,需要在數據中心裡面形成一個完善的生態體系,接入各類雲計算資源和不同的跨界數據,與它上下遊相關的數據來源進行整合。

驅動力腋下除毛美白|台北腋下除毛美白二:覆蓋全國,數據中心集群優勢持續增強

如果說戰略領先保證瞭萬國數據未來數年正確的發展大方向,那麼遍佈全國的數據中心集群則是推動業績穩健增長的基礎。

目前,萬國數據共有12 個已投入運營的自建數據中心,以及7個正在建設的自建數據中心。數據中心總機房面積超過77,000平方米,在建中的數據中心總機房面積超過37,000平方米。

這些數據中心集中分佈在北京、上海、廣州、深圳、成都等一線城市和經濟樞紐城市,從東南西北四個核心支撐角實現瞭全國覆蓋,未來還將向全國各省會進行拓展,進一步擴大輻射范圍。2017年第三季度,北京和成都的數據中心分別投入使用和建設,向業界彰顯瞭萬國數據未來可持續發展的潛力。

驅動力三:攜手阿裡和CyrusOne等業界頂尖合作夥伴,打造全球數據中心生態

在全球數據中心產業界,第三季度萬國數據可謂是左右逢源,與國內外巨頭戰略合作腋下除毛|腋下除毛推薦消息不斷。不但在全球范圍內打造瞭更大的行業影響力,也直接推動瞭資本市場的重大利好。

國內,萬國數據與阿裡雲戰略合作再升級。繼雙方合作推出CloudMiX?混合雲平臺之後,不久前的雲棲大會上,萬國數據與阿裡雲再次深入合作,聯合發佈雲托付混合雲產品,將為企業客戶提供雲連接、雲下托管、 雲管理服務的一站式創新混合雲解決方案。

在雲上,客戶可擁有阿裡雲功能強大的公有雲及金融雲產品和服務;在雲下,則可以享受到萬國數據提供的高等級數據腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢中心托管服務。雲托付混合雲產品滿足瞭客戶輕松簡易上下雲,統一管理界面的需求,升級瞭萬國數據在高等級數據中心托管服務的價值,強化瞭競爭優勢。

在全球市場,萬國數據與全球領先的數據中心運營商和服務商CyrusOne達成戰略合作,雙方將在數據中心資源共享、數據中心技術和管理等多方面展開緊密合作。

與CyrusOne的戰略合作對萬國數據開拓全球市場意義重大。一方面,通過一站式服務,無縫對接美國數據中心資源和服務,萬國數據可以為中國企業走向世界提供便捷的、安全的、世界級的數據中心基礎設施服務。

另一方面,CyrusOne擁有近1,000傢客戶,包括近200傢《財富》1000強企業、大型互聯網公司以及美國幾乎所有領先的雲服務企業。作為CyrusOne在中國市場唯一的合作夥伴,萬國數據可以為全球客戶在中國市場的業務落地和拓展提供本地支持。

搭建AI融合的新生態、穩健快速推進國內數據中心建設、並有國內外重量級戰略合作夥伴助力,這樣1+1+1>3的勢能合力,腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北讓萬國數據在今年Q3迎來業績大豐收。出色的業績也證明瞭資本市場對萬國數據戰略和業務拓展的高度認可,萬國數據正在為處在AI大變革中的數據中心行業打造成功的樣板。

聲音:

在萬國數據上市一周年之際,我們非常高興公司能取得這樣優秀的業績。這些發展成果反映瞭市場對高可用數據中心的強勁需求及萬國數據的行業先行者地位。隨著我們繼續在各個領域取得長足的進步,我們也會進一步推進打造萬國數據成為中國市場雲計算大本營的戰略規劃。

萬國數據創始人、董事長兼首席執行官 黃偉






關註中國IDC圈官方微信:idc-quan或微信號:821496803 我們將定期推送IDC產業最新資訊






掃描二維碼,將會有專人將您拉進“大數據交流群”“雲計算交流群”“區塊鏈交流群”“物聯網交流群”




UPS電力 數據中心交流UPS電池組安全應用的幾個問題

在數據中心中,交流UPS系統是非常重要的關鍵基礎設施,為負載提供不間斷的供電,保障網絡的暢通和設備的正常運行。其中,作為電能儲存的蓄電池必定是交流UPS系統的重要組成

詳情

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite