201607080501常用英文會話1000句 單字這樣背才記得住 常用英文會話1000句

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

英文會話教學

>

線上學英文發音

多益補習班

新頭殼newtalk

中國維權律師高智晟的新書17日在台灣發表,女兒耿格特地來台,她在新書寫上「please help my family and all Chinese people(請幫助我的家人與所有中國人民)」,盼民進黨立委尤美女能轉交給總統蔡英文。對此,總統府發言人黃重諺回應,已經請陸委會進一步了解;總統府希望中國當局能夠賦予人民更多權力,如此世人將會給予更多尊敬。高智晟的新書「2017年,起來中國」在台灣發表,詳述自己從2004年起被中共綁架、刑求的經歷與獄中見聞。在下午舉行的新書發表會中,耿格表示,她最後一次親眼見到父親已是7年前,1個多月前還透過大伯手機與父親講話,但17日早上已經打不通了。對此,總統府發言人黃重諺表示,有注意到這件事,也有請陸委會等相關單位進一步了解。黃重諺表示,自由、民主、人權是不分國界的普世價值,也是確保人類社會良善發展跟和諧進步的基石,希望中國當局能夠賦予人民更多權力,如此一來,世人將會給予更多尊敬。

線上學英文單字

英文聽力技巧

英文學習方法

>

常用英文會話1000句

線上學英文比較

>線上學英文 效果

英文聽力


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite