201612200323油煙分離機 【小編推薦開店必備】購買靜電抽油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

工商時報【陳宗慶】油煙靜電機

外貿協會於日前舉辦「2017年台北國際電腦展」推廣交流靜電除油煙機價格活動,邀請法國、英國、德國、瑞典、丹麥、荷蘭、日本、韓國、印度等國駐台單位代表與會。

貿協副祕書長葉明水向與會代表,介紹2017年台北國際電腦展的定位為建構全球科技生態系,將聚焦「人工智慧與機器人」、「物聯網科技應用」、「新創與創新」、「電競與虛擬實境」及「商業解決方案」等5大主題,並鼓勵各國於新創創新展區InnoVEX籌組國家館推廣該國新創企業。

英國副代表George Norris表示,金融科技是英國的強項,有機會邀請英國此領域新創企業參與展出。

印度副代表Gince Mattam指出,印度是軟體服務輸出強國,印度總理Moody也透過「Make in India」政策,積極對外推廣印度資通訊軟體優勢,有機會利用COMPU靜電油煙處理機TEX這平台協助印度軟體新創企業與台灣資通訊硬體業者策略合作。

2017年台北國際電腦展已開放報名,詳情可上網(www.computextaipei.com.tw)查詢。

419ECBA8A8DC3A6D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite