201612180825靜電抽油煙機 【小編推薦開店必備】急尋靜電機保養廠商~要好聯繫保養快的!!

工商時報【高雄訊】

噴砂表面處理設備大廠的大鎪科技,引進變韌鐵低碳鋼珠等砂材,耐衝擊、耐損耗,可有效改進噴砂效率及降低生產成本,成為表面處理最佳材料之一,已廣泛為產靜電油煙處理機業所採用與肯定。

大鎪科技為國內砂材主力供應商,所取得亞洲地區獨家代理權的變韌鐵低碳鋼珠,已於歐美先進國家使用多年,品質及耐用度獲得使用客戶極高評價,大鎪引進台灣至今,已成功打入台灣鑄造業界、鋼鐵業界、汽機車業界等各個產業。

大鎪科技表示,由於變韌鐵低碳鋼珠是金屬噴洗清潔研磨料,其獨特性質來自於其均質化,所以變韌鐵組織可以耐衝擊及耐磨耗並避免表面之裂紋,即使珠擊2,000次後,在顯微鏡下觀察仍無破裂現象,使用壽命比以往使用的傳統鋼珠,至少增加2成以上,而且不易破碎的特性,更可減少對機械及內襯零件、集塵濾袋的損耗。

該公司尚代理陶瓷珠(砂),特別適合雕刻及超細表面處理,具高回收性及耐衝擊的特性,特別適合各種耐衝擊表面處理,可用於珠擊及乾溼式系統。大鎪科技總經理陳林山強調,大鎪所代理的變韌鐵低碳鋼珠、陶瓷珠(砂)等各式砂材油煙分離機,如配合大鎪科技所研發的先進表面噴砂珠擊設備,將能大幅提高表面處理效果。靜電除煙機

除此,大鎪科技開發了新型的IC封裝模具清洗機&去溢膠機,可完全清除碳層及Cavtity&Air Vent&Gate殘留溢膠或碳層Dam Bar清潔度在A級內,可大幅提升封裝成品品質及延長模具壽命,無藥水清洗環保問題,諸多電子大廠客戶使用大鎪新型的IC模具清洗機&去溢膠機,皆有極高的評價。洽詢電話:(07)371-4027。

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite