變更瀏覽模式

201307122019馬上加入永慶 成就更好的自己!

永慶房屋 林柏儒26歲,最年輕店長! 圓滿永慶,保障月薪5萬9個月!

(繼續閱讀)

201305092329開心農場和摩爾莊園哪個幼稚

開心農場和摩爾莊園哪個幼稚開心莊園 開心農場和摩爾莊園哪個幼稚 開心農場和摩爾莊園哪個幼稚??幼稚度差很多ㄇ!!請各為大大回答!!

(繼續閱讀)

201305092257缺FB開心農場活力莊園3的好友 請點這

缺FB開心農場活力莊園3的好友 請點這開心莊園 缺FB開心農場活力莊園3的好友 請點這 要不要加我FB?我需要多一點好友才能破好任務 幫幫我~~~ppp2533tw*yahoo.com.tw我FB的帳號 快來+我喔還有來幫我點一下溫室~~~快來喔

(繼續閱讀)

201305092229摩爾莊園 開心農場問題

摩爾莊園 開心農場問題開心莊園 摩爾莊園 開心農場問題 請問開心農場ㄉ胡蘿蔔 茄子 現在在哪嗎 送你10點

(繼續閱讀)

201305092202FB 開心農場3 活力莊園 粉刷 建造

FB 開心農場3 活力莊園 粉刷 建造開心莊園 FB 開心農場3 活力莊園 粉刷 建造(20點) 為了要建溫室我想知道 粉刷和建造要怎學習到?那是技能嗎?謝~

(繼續閱讀)

201305092136摩爾莊園開心農場1

摩爾莊園開心農場1開心莊園 摩爾莊園開心農場15點 開心農場旁邊的遊戲,我看過別人打的文章,但是我還是聽不懂要怎麼做才能拿到蘿蔔.茄子等只給回答 ""最""詳細""的人

(繼續閱讀)

201305092106評論請問哪裡還有摩爾莊園2的網址?

評論請問哪裡還有摩爾莊園2的網址?開心莊園 《評論》請問哪裡還有摩爾莊園2的網址? 我都來這邊玩耶!因為速度超快的,而且玩膩又有其它免費遊戲可以玩^^希望大家能玩得開心唷摩爾莊園1http://yoshi.tw/game544.html摩爾莊園2http://yoshi.tw/game1073.html這簡體中文的摩爾莊園2跟繁體中文的有什麼差別呢? 其實,摩爾莊園2這個簡體中文版的,才是正宗的摩爾莊園,因為台灣的人口實在太少了,大陸的人可就多了, 摩爾莊園2的伺服器可以容納的流量超大的, 摩爾莊園2的線上人口超多的,可以交很多朋友喔! 想要多認識人的遊戲玩家們,就趕快來玩摩爾莊園2吧!如何申請摩爾莊園,很簡單喔,你只需要填入以下,就能開心的玩嚕1.密碼(難記一點比較有保障)2.姓名3.電子信箱4.自行選喜歡的摩爾顏色5.記得要記好摩爾號

(繼續閱讀)

201305092039摩爾莊園小笨生

摩爾莊園小笨生開心莊園 摩爾莊園小笨生 對不起請問一下摩爾莊園裡有一個小笨生任務要找紅色的大箱子是要去土豆號.開心農場.陽光募場可是我去土豆號那裡都沒看到請各位幫幫我

(繼續閱讀)

201305092008摩爾莊園的資料

摩爾莊園的資料開心莊園 摩爾莊園的資料 您好!!!產品介紹摩爾莊園是一款為兒童設計的網路主題樂園。

在摩爾莊園裏,每個小朋友會化身成一個可愛的摩爾,從登錄的那一刻開始,它就開始摩爾莊園探索發現之旅。

在摩爾莊園裏,每天都會發生新的故事,孩子們自己就是這些故事的主人翁。

摩爾莊園也是一個屬於兒童的虛擬社區。

無論小夥伴在真實世界相隔多遠,在摩爾莊園中,你們可以相互打招呼,去拜訪對方的小屋,一起聽音樂跳舞,一起玩遊戲。

在莊園的每一個角落小摩爾都不會孤單,因為有成千上萬的小摩爾就在它身邊和它一起玩。

在摩爾莊園,每個小夥伴都化身一隻可愛的小鼴鼠摩爾,穿上自己挑選的漂亮裝扮,跟其它的小玩家一起玩遊戲。

摩爾莊園所有的快樂都由小摩爾們一起創造、一起分享。

無論你和現實的小夥伴們相隔多遠,你們在摩爾莊園都是可愛的小鼴鼠摩爾。

可以一起遊戲、即時通訊!

  摩爾莊園裡的精靈寵物稱作拉姆,每個人都可以領養可愛的拉姆。

你可以跟自己的拉姆一起玩耍、一起成長。

但是若沒有細心照顧他的話,拉姆可是會生病的喔,他的心情會變的很糟糕,嚴重的時候還會選擇離開你。

產品安全1)專為兒童訂制的限時開放策略摩爾莊園作為專為兒童設計的網路服務,為了培養兒童的自控能力,摩爾莊園首次在國內採取限時開放的策略,摩爾莊園僅在兒童適合上網的時間段開放,其餘時間將直接禁止用戶登錄。

(2)控制上網時間,防止兒童沉迷孩子們在莊園裡只要玩耍45分鐘,就會收到莊園的線上提示,要求他們離開電腦起來活動一下。

(3)強大資訊篩檢程式阻攔不良資訊摩爾莊園社區中具有強大的資訊篩檢程式,有效攔截廣告以及不適合兒童的資訊。

莊園實施即時監控,保證為兒童提供純潔、安全、健康、適合身心成長的網路環境。

(4)開設禁言服務專區摩爾莊園專門為兒童制定了禁言服務專區。

在該專區小摩爾們相互之間的溝通將只能透過摩爾莊園預設快捷語言進行。

經由不輸入文字的交流,從根本上避免不良資訊的傳播。

(5)嚴格的即時監控機制摩爾莊園會受到摩爾莊園管理處嚴格的即時監控。

發佈不良資訊、廣

(繼續閱讀)

201305091940評論摩爾莊園好玩嗎? 還是熊貓森林好玩?

評論摩爾莊園好玩嗎? 還是熊貓森林好玩? 開心莊園 《評論》摩爾莊園好玩嗎? 還是熊貓森林好玩? 急) 摩爾莊園這是我的摩爾大使註冊網址喔!用這個註冊完可以去摩爾城堡裡的行政長官洛克那裡領神秘禮物喔!http://reg.51mole.com.tw/index.php?u=28588643只要填密碼、信箱、確認碼就可以了FaceBook的開心農場是偷東西和被偷而已一點也不開心可是摩爾莊園的開心農場是真的會開心的喔自己的家園裡有小屋 還可以養拉姆 還可以布置小屋外面有田地給你種牧場動物要吃的食物牧場可以養魚養小豬養咕嚕嚕還有其他的東西很可愛喔FaceBook的開心農場點一點就沒了摩爾莊園點玩還可以帶小拉姆一起出去玩遊戲喔!摩爾跳舞機 摩摩賽車場 泡泡龍 連連看 摩爾來找碴摩羅斯方塊 九宮格拼圖 拼拼樂 摩爾大課堂(百萬小學堂莊園版= =)塗鴉板是給小摩爾們畫圖的板畫好可以寄信給molepaint*xthink.com.tw要是被刊登還有稿費喔!還有摩爾塗鴉冊 因為太多小摩爾都畫得很好所以出很多本塗鴉冊蒐集喔!摩爾時報是最好看的報紙每次的摩爾漫畫都很好笑喔! 也是其他小摩爾畫去投稿的喔!還有摩爾小記者 要去摩爾報社選自己喜歡的題目寫文章投稿每一期的摩爾時報也有小信箱的圖案讓你投稿寫得很好被刊登也會有稿費喔!可以讓自己的小拉姆去上學要是學會語言課他就會跟你講話要是學會英文課他就會跟你講英文還有很多其他很好玩的地方我跟你講就不好玩了要自己去玩喔!摩爾莊園每個星期五都會更新還有很多活動喔昨天就是炫風拉力賽(賽車的 可是交通法我都考不過= =)上個禮拜就是國慶日的摩爾愛派對喔!還有端午節的活動現在有光輝十月可以去城堡外面領百合花種子種起來可以去拉姆學院獻給台灣昨天半夜我看已經有8萬多個獻給台灣了唷!摩爾莊園玩的人很多 伺服器有50個以上 也有三個燈而已的不會擠不下還有摩爾時尚就是雜誌 每個禮拜都會出一本其他也是每個禮拜更新一次星期日到四只能玩到晚上12點伺服器會關閉星期五到六伺服器不會關閉大家才不會上課想睡覺喔

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
新資料夾
新資料夾
BlogAD部落格廣告行銷