201804060140有用有差 平時就是要好好保養

在使用保養品上,我之前有看上K牌的類似產品,不過K牌價格可以買兩瓶Dr.Cink,總之用一種嘗試看看的心情購入,如果效果不錯就不用買K牌了(省錢的概念)。我都會在粉刺的地方輕輕畫圈按摩,我是覺得這樣有加速吸收的效果)。剛用完的地方會有點黏黏的但不會持續很久,我朋友推薦我的時候有先跟我說她用完以後會偏乾,但我自己是沒有乾乾的情況啦!

這瓶真的很棒 Dr.Cink

Dr.Cink 目前已使用過白、藍、綠以及黑瓶~

黑瓶真的很好用,本身是乾肌,冬天擦什麼我都覺得不夠力,超困擾的。

直到接觸了黑瓶,早、晚使用,滋潤度非常好,上妝終於不再覺得臉部有乾裂紋,會一直用下去,而且瓶身好美喔。

1280元30ml 的精華液!太優秀!!

他們也有Dr.Cink粉絲頁

雙黃蛋影后感情好 周冬雨愛與馬思純的「床戲」

拿下金馬雙黃蛋影后的姐妹淘神片《七月與安生》,在戲中姐妹淘反目讓人超揪心。周冬雨演出叛逆前衛的「安生」奠定了她在影壇的經典角色形象,而馬思純演出「七月」更一連挑戰多場哭戲,被影迷封為「花式哭」女神,每一種哭戲都不同!而《七月與安生》除了雙影后飆戲之外,電影動人的台詞也是吸引粉絲影迷的主因之一,經典語錄如「我恨過你,但我也只有你」「我們都長大了,但卻都沒變好」等等都在網路上掀起轉發熱潮!



講起馬思純,周冬雨說,「我的好閨蜜就只有馬思純,我的性格比較男孩,男生朋友比較多。」影后之一的周冬雨表示自己為戲學抽菸,常常還沒吃早餐就得先抽菸,拍到最後聞到菸味就想吐,而且每天軋戲都睡不到3小時。因此她最愛的,是跟馬思純解開心結的那場「床戲」,她除了能躺在床上偷休息外,那場戲的每一句台詞都有著滿滿的姐妹情,兩人在很自然放鬆的狀態下都哭了,讓她印象特別深刻。

更多鏡週刊報導
影后到現在還入戲 七月與安生吵吵鬧鬧又相愛
等到雙黃蛋都要熟了 《七月與安生》3月終於在台上映
【金馬54】陸片配額抽籤揭曉 《七月與安生》終於開胡

Dr.Cink
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite