201612190148醫療電動床價格 想買電動床?花蓮有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

除了台籍輪機長外,這回獲釋的26名亞洲人質中,還包括中國、柬埔寨、印尼、菲律賓和越南船員,其中1名菲律賓船員,昨天(25日)接受有線電視新聞網、CNN專訪,談起被囚禁時慘絕人寰的日子,仍不禁哽咽落淚。

男兒有淚不輕彈,但談起劫後餘生的心台北電動床電動床床墊情,32歲的阿諾,仍忍不住激動落淚。

來自菲律賓的阿諾,是在2012年3月,和台籍輪機長等船員一同遇劫,之後一直被索馬利亞海盜,囚禁在索國北部的加爾卡尤,過著地獄般的生活。

獲釋的菲律賓船員阿諾巴貝羅:「他們把我們當畜生對待,食物很差,也沒有足夠的水喝。」

阿諾說為了生存,他們饑不擇食,連老鼠也吃下肚,感覺就像行屍走肉,而生病了更只能自求多福,有2名船員就因為沒藥醫,活活病死,連同遇害的台籍船長,3人的屍體至今仍下落不明。

獲釋的菲律賓船員阿諾巴貝羅:「真的讓人感到很難過。」

當時正值索馬利亞海盜尖峰時期,海盜挾持事件,連好萊塢也為之關注,還翻拍成電影,在多國海軍聯手圍剿和索國海警掃蕩下,索馬利亞海盜逐漸銷聲匿跡,轉往內陸發展。

曾遭海盜挾持的記者摩爾:「「Naham3號」漁船上這些人,是海盜劫持大型船隻人質,最高峰時期的最後一批人。」

暌違4年半,終於再度重獲自由,阿諾滿懷感恩。

獲釋的菲律賓船員阿諾巴貝羅:「我只剩皮包骨但我很好,感謝老天我還活著。」

而另外3名獲釋越南船員,也在25日抵達河內,與親人團圓。(民視新聞綜合報導)

電動升降床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite