[遊戲分享] 逆轉裁判-復甦的逆轉 中文版 & 攻略 (含下載點) @ 伊格麗亞的音樂日誌 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • "努力"面對所有的困境,
    "用心"享受所有甜美的果實!

    --

    感謝許多網友喜歡我在這裡分享的音樂,但是由於"著作財產權"問題,目前已經在著手進行將可能會侵權的"影音文章"移至需要申請許可名單成功的帳號才能入內閱覽的動作。若是對此轉移文章的行動仍有的疑問網友們,請您務必詳細閱讀日誌置頂公告或是直接在該篇文章內留言給我皆可。請各位網友大大務必配合,謝謝! <(_ _)>

    另外,若是有其他的問題也可在日誌左下角的留言板發問,但也請務必留下您的信箱讓我更迅速來解答您的問題唷!

    P.S 本日誌內Xuite專屬播放器之影音檔請盡量以IE開啟瀏覽,避免發生播放器空白或是無法播放的問題。若有不便,請見諒!

  • 留言板

  • 伊格麗亞のE-Mail

  • ─ 請盡量寄到此,回信速度較快!

    ─ 不太常用,應該碰不到我吧!= =

    ─ 新申請的E-Mail!

    **~ 部落格觀察 ~**

    ~目前有多少人在這裡閒晃中~
    who's online
  • 背景音樂─星之所在
  • 站內文章搜尋器
  • 全站搜尋

    MSN 即時熱線:

  • 優質圖畫網誌連結

  • 我愛他踢四小折繪本日誌
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • Re:[jimmy choo heels],By jimmy choo heels 於2014-10-23
    Re:[jimmy choo shoes sal...],By jimmy choo shoes sale 於2014-10-20
    Re:[jimmy choo shoes sal...],By jimmy choo shoes sale 於2014-10-18
    Re:[jimmy choo outlet uk],By jimmy choo outlet uk 於2014-10-18
    Re:[jimmy choo shoes out...],By jimmy choo shoes outlet 於2014-10-18
    Re:[jimmy choo heels],By jimmy choo heels 於2014-10-16
    Re:[jimmy choo outlet uk],By jimmy choo outlet uk 於2014-10-16
    Re:[nds模擬器下載 收錄於部觀門(Dige...],By door.urs.tw 於2009-09-22
    Re:[逆轉裁判 收錄於部觀門(Digest b...],By door.urs.tw 於2009-06-07
    Re:[刺客聯盟 收錄於部觀門(Digest b...],By door.urs.tw 於2009-02-15
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:

  • Powered by Xuite
    200804251003[遊戲分享] 逆轉裁判-復甦的逆轉 中文版 & 攻略 (含下載點)
    我要評分:

    逆轉裁判是CAPCOM公司於2001年至今在GBA以及NDS平臺上推出的法庭辯論AVG型系列遊戲。遊戲者將扮演辯護律師,進行一系列的搜證和推理,並在法庭上與證人對峙,與罪犯周旋,從各種證詞中找出案件的關鍵矛盾。由於其新穎的遊戲方式和遊戲帶來的緊張刺激的投入感,受到了許多遊戲玩家的好評。

    《逆轉裁判》是一款讓玩家扮演律師,以縝密的偵探搜查與強勢的法庭辯論,來讓無辜的當事者獲得清白的冒險遊戲。由於具備前所未見的新奇題材,以及趣味十足的劇情與演出方式,推出之後相當受到歡迎,接連著在 GBA 上推出三款作品,亦曾推出手機版。

    本次 CAPCOM 將最為經典的系列作首款作品重製並加入新要素後,以《逆轉裁判 復甦的逆轉》為名預定於 NDS 上推出。除了原作中的內容之外,並將加入新的第五章劇情。而在遊戲的畫面與系統構成上,也利用了 NDS 的雙螢幕、觸控與聲控以及證物3D化,來進行更便利的操作與更有趣味的遊玩方式。

    遊戲中玩家所扮演的是大律師 成步堂龍一,在五個章節的故事中,將負起替無辜的當事人洗清罪名的任務。遊戲主要分為偵探部分與法庭部分,在偵探部份中玩家將必須努力收集各種物證,調查相關涉案人之間的關係,將案件的來龍去脈加以釐清。在法庭部分,則是利用收集到的各種人證物證,透過詰問的方式來找出相關證詞中的虛假與矛盾,並與控方的檢察官進行激烈的唇槍舌戰,讓真相得以彰顯。

    現在也可以利用特定模擬器直接在電腦上感受這款遊戲唷!

    NO$GBA_2.5C(NDS)模擬器下載點:
    按這裡把我下載帶回家 
    下載點二-按這裡把我下載帶回家(訊6免空)

    逆轉裁判-復甦的逆轉[含通關存檔](簡體中文)遊戲下載點:
    按這裡把我下載帶回家   (檔案已重新上傳)
    下載點二-按這裡把我帶回家(訊6免空)   (檔案已重新上傳)

    逆轉裁判-復甦的逆轉遊戲通關存檔(到第五章之前)下載點:
    按這裡把我下載帶回家 (內含256KB與512KB兩種存檔格式)
    下載點二-按這裡把我帶回家(訊6免空)

    如果遇到瓶頸蒐證不下去的時候,可以看看下面的攻略連結網頁下載點唷!
    按這裡把我下載帶回家 (只包含"逆轉裁判一"未有的第五話Word檔)
    下載點二-按這裡把我帶回家(訊6免空)

    其餘"一 ~ 四話"的攻略網頁請參照下面相關文章 - "逆轉裁判 1-3"

    想要至官網上去瞧瞧的請至這裡挖寶吧!

    遊戲使用方法:

    1.先將"逆轉裁判-復甦的逆轉(繁體中文)遊戲"檔複製貼上至模擬器的資料夾內
    2.開啟像"三角鐵"的圖示檔案(點兩下)
    3.點擊左上的"檔案",選擇開啟你想要玩的"逆轉裁判-復甦的逆轉"

    推薦使用現在最新的NDS模擬器NO$GBA2.5C版,已經解決很多遊戲問題,類比速度也提高了!

    官方網頁:http://nocash.emubase.de/gba.htm
    下載點 :http://nocash.emubase.de/no$gba-w.zip

    通關存檔使用方法:

    先將遊戲存一次檔,在模擬器的"BATTERY"資料夾裡就會有這個遊戲的存檔檔名,
    找到它之後複製它的檔案名稱, 將通關存檔改成這個名稱,
    再放到BATTERY資料夾裡取代原有存檔,這樣下次重新啟動遊戲時就會自動載入通關存檔了。

    遊戲操作方式:

    新版NDS可以不需要以鍵盤來操作,人性化許多。

    若是無法成功開啟/讀取遊戲,請依照下面步驟操作:

    (1) "Options"→"Emulation setup"→左邊倒數第二項"NDS Cartridge Backup Media",
    調存檔格式大小(盡量選擇256KB或是512KB,最易成功),若不行的話,
    再一個一個試,總有一個可以玩的。
    (2) 再來就要儲存剛剛的設定變動,"Options"→"Save Options"
    (若是無儲存之前的設定變動,則下次開啟遊戲又必須要重新做以上的步驟才能成功讀取遊戲。)
    (3) 最後重新啟動遊戲。("File"→"Reset Cartidge")

    目前NO$GBA無法自動辨別存檔類型,因此只要存檔類型跟遊戲所要求的不合,就會存檔失敗。

    在此提供NDS系列各逆轉的存檔類型:

    1. 逆轉裁判:復蘇的逆轉-FLASH 256/512KBytes
    2. 逆轉裁判2DS:EEPROM 64KBytes
    3. 逆轉裁判4:EEPROM 64KBytes

    如果你讀遊戲時出現什麼無法讀取之類的,那也是存檔格式關係。

    如果遊戲中要求吹氣(指紋檢驗),就幫電腦裝個麥克風,對著麥克風吹氣即可。

    讓吹氣成功的使用方式如下:

    (1) 有麥克風:為了避免聲音過小使得遊戲無法辨識有無吹氣,
    請對工具列上的喇叭圖示按右鍵,選取"開啟音量控制",
    先將麥克風的音量開至最大,在點選左上角的"選項"→"進階控制",
    之後在麥克風的音量表下會出現"進階(A)"的框框→"其他控制",
    將"麥克風增量(1)"點選起來即可!

    (2) 無麥克風:請對工具列上的喇叭圖示按右鍵,選取"開啟音量控制",
    "選項"→"內容"→"音量調整用於" 請點選"錄音"選項。
    之後在下面的選項中勾選"立體聲混音(Stereo Mix)"→按 "確定",
    先將"(Stereo Mix)"音量表下的選取打勾,
    最後在將此音量開至最大即可!

    這個動作就可以把喇叭發出的聲音訊號當成麥克風訊號,
    如果還覺得聲音訊號不夠強的話...
    請您直接播放比較搖滾一點的音樂來強化音訊好了!

    其他有關於"NO$GBA"設定方面的問題請參照 此篇文章

    按鍵也可以自己設置(如果是全觸摸遊戲,不需要按鍵)。
    "Options"→"Controls setup"→最右邊那一排,自己設置吧!

    調聲音:"Options"→"Emulation setup""→右邊第一個"Sound Output Mode"。

    若是想要存檔,隨時按鍵盤上中間的"Enter"鍵儲存即可。

    祝大家玩的愉快唷!!! ^_^

    --

    遊戲中儲存檔案步驟如下:

    在遊戲過程中按START鍵(ENTER鍵),隨時都可以進行紀錄。

    紀錄

    要保存現在的進度,並結束遊戲嗎?

    好的    不要

    之後只要進入遊戲內就會出現...

    新章開庭
    繼續逆轉

    從中斷的地方開始
    從本節的最初開始

    這裡的START鍵等同於鍵盤上的ENTER鍵,
    若想要修改請進入Options -> Controls Setup -> Keyboard 修改即可。

    儲存檔是存進模擬器資料夾 C:\Documents and Settings\使用者名稱\桌面\no$gba-w\BATTERY 內,
    儲存路徑是依照您放置模擬器no$gba-w資料夾位置而定,
    請各位玩家使用者千萬別將模擬器應用程式檔移動...
    模擬器必須要跟其他檔案&資料夾在同一個檔案夾內才會執行成功,
    在遊戲過程中儲存的檔案才會成功存入在BATTERY 內...
    請大家務必要注意這個動作。

    --

    日誌相關文章: 

    [遊戲分享] 逆轉裁判的分身 - 逆轉學園
    [遊戲分享] 逆轉裁判 1-3 (含下載點)
    [遊戲分享] 逆轉裁判 4 (含下載點)
    [遊戲分享] 逆轉裁判事典 (含下載點)

    --
    ● P.S若下載點無法下載請告知我唷!
    ● 2008-05-31  20:28 新增/修改文章
    2010-01-09 22:38 緊急更新下載點
    2010-06-15 19:38 增加訊6免空下載點
    2010-06-29 22:38 混損檔案已重新上傳!