201709130826台中申請商標代辦 台中商標註冊查詢該找誰處理呢?一通電話幫您解決商標查詢問題

8月北京新房網簽量小幅增加 中低價位房源成交占比增加 ——鳳凰房產北京

據偉業我愛我傢市場研究院數據統計,2017年8月,北京全市新建商品住宅(不含保障房)共網簽1793套,環比今年7月增長6.7%,同比去年8月下降75.5%。其中,自住型商品房網簽僅7套,環比減少13套;別墅網簽356套,環比下降6.6%;其它新建商品住宅網簽1430套,環比下降7.8%。

2016年930新政之後,北京新建商品住宅(不含保障房)網簽量逐月下滑,從7000餘套降至不足3000套。進入台灣申請商標2017年,1-5月的網簽量也一直維持在2700套-3000套左右,6、7、8月則跌破瞭2000套。 整體而言,6、7、8月北京新房網簽量已經下降到瞭新的歷史低位。

區域分佈上,8月北京的新房交易中,交易量最多的6個區分別是昌平區、密雲區、豐臺區、朝陽區、大興區和石景山區,六區縣在8月的交易量都超過瞭100套,而昌平、密雲兩區則超過瞭300套,兩區交易量在8月全市的交易中分別占22%、18%。其它各區縣中,東、西城區依舊是交易量墊底,而上半年一度表現不俗的平谷區在8月則沒有什麼交易,排在倒數第三位。

7月,中國璽、金隅金玉府等幾個項目靠近市區,價格較高,成交的多是137平米、146平米以及166平米左右的中大戶型商品住宅,且成交均價多在7.9萬/平米上下,這些項目的集中成交帶來瞭7月北京新房市場在區位分佈、價格分佈上的明顯變化。8月,隨著這些項目交易量的減少,北京新房市場的整體結構再次出現以下明顯變化。

首先,環線上,8月北京的新房交易中43.4%位於六環以外,環比7月增加4.8個百分點; 44.6%位於五、六環之間,環比增加12.3個百分點;6.1%位於四、五環之間,環比減少10.2個百分點;位於三四環之間、二三環之間以及二環以內的分別占2.8%、3.1%、0.1%,環比分別減少1.4%、5.3%、0.2%。春節以來,從2月到6月,北京新房交易中五環以外所占比例都在88%以上,7月則降到瞭70.9%,8月又重新回到瞭88%。

其次,戶型上,8月一居室的成交占比為4.4%,環比7月減少1.5個百分點;兩居室占比為33.3%,環比增加12.4個百分點;三居室占比為32.5%,環比減少7.8個百分點;4居及以上占比為29.8%,環比減少3個百分點。8月兩居室占比明顯增加,三居及以上的大戶型房源成交占比較7月明顯減少。

第三,從面積上看,90~200平米的新房成台中申請商標代辦交占比在縮小。8月北京的新房交易中,60平米以下的占3.5%,環比減少0.9%;60~90平米占20.7%,環比增加7.8%;90~144平米占43.2%,環比減少2.8%;144~200平米占15.9%,環比減少6.3%;200平米以上的占16.6%,環比增加2.3%。整體來看,60-90平米中小戶型成交占比明顯增加。

第四,在成交均價上,8月均價3萬以下的交易占比為37.5%,環比7月增加6.5%;3-5萬的交易占比為17.6%,環比增加4.1%;5-8萬交易占比為39.3%,環比減少6.4%;8-10萬的交易占比為4.5%,環比減少4.1%;10萬以上的占1.1%,與7月持平。可見,由於7月幾個均價接近8萬/平米的項目逐漸售罄,8月高價新房的成交占比開始減少,市場價格再次向低位回歸。

最後,在總價段上,8月300萬以下的新房交易占比為 35.5%,環比增加11.1%;300-500萬的交易占比為8.5%,環比減少0.5;500-1000萬的交易占比為29.8%,環比減少1.1%;1000-2000萬的交易占比為22%,環比減少10.1%;2000萬以上的占4.2%,環比增加0.6%。其中,1000-2000萬的交易占比大幅下降,交易總價以300萬以下及500-1000萬為主。

項目成交量上,8月北京新建商品住宅(不含保障房)成交量排在前五的項目分別是首開國風美唐、檀營國際生態城、首創禧悅府、北京城建世華泊郡以及泰禾昌平拾景園,成交量依次為110套、105套、98套、92套、89套。五項目均位於五環以外,主力市場再次回到瞭遠郊區縣。

供應方面,8月新入市供應的新房項目共有16個,新增房源共1420套、226403.97平米。供應量在100套以上的有華潤未來城市、城建龍樾西山、華潤昆侖域、中糧天恒天悅壹號、首開萬科城市之光、中國璽6個項目,供應主要集中在豐臺、門頭溝、大興、通州、昌平、順義6個區。

偉業我愛我傢集團副總裁胡景暉分析表示,從6、7、8月的網簽量可以看出,北京的新房交易規模在再創新低後逐步在低位企穩。顯然,前兩年土地供應的減少加上今年史上最嚴樓市政策的調控,北京新房市場近幾月已經來到瞭迄今為止的最冷時刻。

由於交易量較少,目前北京新房的價格、戶型結構等非常容易受到個別項目的結構性影響。7月幾個高價項目的入市就一度帶來瞭一系列變化,8月市場則隨著這幾個項目影響的縮小而回歸瞭正常。

整體而言,由於市內土地供應減少、新增土地供應向遠郊轉移,所以北京新房市場目前還是以遠郊區縣為主的,7月幾個四環以內的項目僅屬於少數個例。同時,無論是首次置業還是改善需求,大部分需求還是集中在60-144㎡的普通住宅上,且多為兩居或者三居。所以隻要沒有個別項目大量房源入市帶來的結構性影響,北京新房市場的交易結構還是比較穩定的。

2017年,北京加大瞭供給側改革力度,土地供應量較16年大幅增加,未來北京的新房交易規模有望再次擴大,走出目前的低谷。同時,在自住型商品住房、中小套型商品住房約占70%的規劃要求下,未來的供應結構也將偏向中低價位的中小戶型供應,將滿足剛需人群的首次置業需求。

胡景暉表示,過去的北京房地產市場是“土地市場-新房買賣市場-二手房買賣市場-租賃市場”的構造體系。如今,隨著土地拍賣政策的變化以及購租並舉、發展住房租賃市場戰略的推進,以後新房很可能會跳過買賣階段,直接用於租賃,形成“土地市場-租賃市場”的體系,這對新房項目規劃,新房項目的開發建設,自持項目的持有及後續出租運營等帶來新的模式探索,以我愛我傢相寓為代表的租賃經營專業企業也將獲得更大的發展契機。

另外,雖然北京新房市場今年整體一直處於萎靡狀態,交易量較低,但八月份交易量的回升說明今年的“金九銀十”還是可以期待的,絕對成交量今年9月、1台灣商標查詢0月可能處於低位,但有望在6、7、8月的基礎上有所上漲。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite