201709130825台中註冊商標費用 台中註冊商標費用大約是多少呢?

香港保險理賠流程

台中註冊商標費用 和內地重疾險隻保障40種嚴重疾病+預先給付10種疾病不同,香港重疾險保障包括原位癌、任何末期疾病在內的56﹣100種重大疾病+預先給付的18種疾病(8種專為兒童而設),不僅如此香港產品還有早期疾病保障和多重疾申請商標流程病保障,這樣就額外再多保52種早期疾病和能夠獲得五次理賠。



在理賠上,香港保險公司采取“嚴核保,寬理賠”的經營理念。和內地保險相比,香港醫療保險的理賠過程較為簡單,如果發生疾病而住院,投保人隻要郵寄遞交理賠申請書(可以下載打印)、醫療費用發票、大病診斷書等資料給投保公司,審核通過後,保險公司即會從香港寄出支票。整個理賠過程投保人完全不用親赴香港。而27歲的劉女士(化名)則深刻領略到香港重疾險的“寬理賠”!



咨詢五舟港險,購買香港保險



吉林劉女士,身體狀況一直不佳,雖然年輕但也已經做過兩次手術,雖然已經有普通的醫療保險,但是仍然希望能購買香港保險的重疾險。2016年6月在親戚的介紹下,劉女士電話聯系瞭五舟港險,咨詢購買香港重疾險相關事宜。



結合劉女士的身體狀況、年齡、需求等相關情況,電話溝通中,五舟港險的保險顧問向劉女士推薦瞭英國保誠公司的危機終身加倍保PCC。危機終身加倍保PCC是融合靈活理財和人壽保險於一體的保險計劃,終身保障涵蓋69項嚴重病況,不僅能預支賠償提供緊急現金做及時治療,而且指定嚴重的病況可享受一次性當時保額的額外20%保障等等,充分瞭解之後,劉女士對五舟港險顧問推薦的產品十分滿意,表示想要購買,五舟港險保險顧問也告知瞭劉女士到香港辦理保險所需的相關資料。



2016年6月20日,劉女士來到香港,五舟港險保險顧問親自接機,並安排劉女士到香港知名醫院做瞭詳盡的體檢以及辦理香港銀行賬號,6月21日保誠保險公司評估劉女士的體檢結果後,確定其可以簽署危機終身加倍保PCC。6月22日上午劉女士在五舟港險保險顧問的陪同下,去到香港保誠保險公司簽署瞭合同,購買瞭6萬美金保額的危機終身加倍保PCC。



便捷申請,寬松理賠

台中商標申請類別

天有不測風雲,人有旦夕福禍。2017年4月25日,劉女士因身體不適入院檢查,腹部增強CT示:胃角處粘膜增厚伴強化,伴胃周多發稍腫大淋巴結,考慮潰瘍性胃癌;進一步胃MR示:胃小彎角切跡處小潰瘍型胃癌。內鏡組織病理活檢示:胃角粘膜慢性中度炎伴上皮中度腸化及局部重度異型增生,癌變。最後確診為胃癌,劉女士立即聯系瞭五舟港險保險顧問申請理賠,並按照保險顧問要求準備瞭申報材料於4月28日快遞遞交相關材料到香港保誠保險公司,5月5日收到資料後保誠保險公司開始核查材料,5月8日審批理賠。由於劉女士購買保險時保險公司送瞭前10年基本保額額外50%左右的保障加上從投保到確診未滿一年,保誠保險公司不僅退回瞭2個月的保費,並及時理賠瞭93149美金(折合人民幣64萬)。不僅如此,此後劉女士不用再續交保費即可擁有所購買保險620%的保障到85歲!



“從投保到確診不到10個月,從遞交理賠材料到理賠審批不到10個工作日,劉女士足不出戶就獲得64萬元人民幣的理賠,香港保險理賠真的很高效便捷!”事後,劉女士打電話感謝五舟港險保險顧問時感嘆道。



中國內地客戶如何購買香港保險?



五舟港險是杭州五舟旗下香港保險業務,公司在杭州與香港均有實體公司,五舟港險可以為您提供購買英國保誠,美國友邦,法國安盛等世界權威保險公司的雋升,充裕未來等各類香港保險產品的一站式服務,五舟港險通過多年的專業積累,可以為您提供一站式境外保險購買服務以及全球資產配置服務。五舟港險電話:400-869-1377。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite