201612190952學美語 進入職場 英文 選擇對的學英文方法開始

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了









gept全民英檢報名2015 免費英語學習網 英文文法學習 面試 英文 翻譯

▲阿里巴巴旗下的螞蟻金服出資收購肯德基所屬的百勝集團中國業務。(圖/東方IC)

大陸中心/綜合報導

擁有肯德基和必勝客等餐飲品牌的百勝集團2日宣佈,阿裡巴巴旗下的螞蟻金服與春華資本將共同向百勝中國投資4.6億美元,成為新股東。由於馬雲2014年時,曾提到年輕時到肯德基面試,最後發現其他人都應徵上了,只有自己沒被錄取。因此消息一出,隨即引起網友熱議。

肯德基所屬的百勝集團在大陸市場連虧5季後,英文 學習 方法 全民英檢初級單字 word 檔於2日的公告中表示,春華資本和螞蟻金服將分別向百勝中國業務投資4.1億美元及5000萬美元。據百勝集團在美國證券交易委員會公告,春華資本和螞蟻金服的合計持股比例介於4.3-5.9%之間。

然而有趣的是,阿裡巴巴董事局主席的馬雲曾在2014年底出席「2014兩岸企業家臺北峰會」時表示,自己年輕時到過肯德基的分店應徵助理,他說「當時有25個人一起去應徵,24人都應徵上了,只有1個沒上,那個人就是我」,而且老闆還是台灣人。

因此,阿里巴巴旗下的螞蟻金服收購百勝中國的股份消息一出,隨即在網路上掀起熱議,不少人笑說「君子報仇30年不晚」、「當年面試你不錄用我,今天我花錢買了你」、「進不了就買下它」、「KFC可以改名馬德基」、「阿里王國要來了」。

▼有大陸網一對一英語補習班 彰化英文補習班 推薦友KUSO馬雲變成肯德基爺爺的畫面。(圖/翻攝自微博)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方I英文教學 英文單字王C許可,不得部分或全部轉載!

車震淫片外流小三喝農藥自殺

2北韓人被沖到大陸網:天賜良機

10歲女童網路直播露「粉嫩私處」

歐習會談南海、台灣美立場表一中

沉迷1元購狂砸百萬只買到1支愛瘋

陸055驅逐艦技術更勝美DDG-10..

充電時玩手機男童被炸斷右手指

6男靠車震賺錢偷窺拍英文家教班 多益線上聽力測驗裸照劫財

全民英檢2015考試日期初級報名 英語家教屏東殲-31外掛導彈助外銷對抗美F-35

習近平任期結束時將解決台灣?

馬雲買下KFC網笑:君子報仇30年..

臥室有大洞「吞沒」182cm壯漢

陸女逛超市中邪疑被附身狂抽搐

中美G20期間批准《巴黎協定》

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite