個人首頁 / 文章分類 /活動進度(共34篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

200910092324無礙e網98年示範點活動公告

無礙e網98年示範點活動公告

活動說明:


行政院勞委會職訓局為提昇全國身心障礙者使用網路進行職前訓練加強競爭力,因而特別規劃"無礙E網"全國「示範點」服務,以利身心障礙者平日可以就近使用電腦網路資源,方便上網進行「無障礙數位學習」

(繼續閱讀)

200906241559九十八年度 無障礙數位學習--無礙e網 招生新聞稿

九十八年度 無障礙數位學習--無礙e 招生新聞稿

(繼續閱讀)

200709181139無礙e網的網址已經統一變更為: http://openstudy.evta.gov.tw/

無礙e網的網址已經統一變更為: http://openstudy.evta.gov.tw/


活動圖片

--------------------------------------------------------------------------------

同學好:

學校的網址已經統一變更為: http://openstudy.evta.gov.tw/ ,請即刻變更你瀏覽器的「我的最愛」。

為了資訊安全的考量,請同學在「我的資訊」裡,盡早變更密碼(請妥善自行保存新密碼)。

請密切注意平台(或招生網站: http://efly.org.tw )最新訊息,近日內將公布未來的「同步討論」時間,歡迎同學踴躍參加。

同學們,您的一切努力一定會有結果的,請繼續加油,營造您的第二人生。

以上,預祝 同學們 中秋節愉快!

飛鷹人服務團隊 敬上
.................................................................................................................

(繼續閱讀)

200709131455九月最新公告!

SKY同學好

無礙e網「線上報名」預定於九月十五日截止招生服務,謝謝大家的支持。九六年度向隅者,請參加九七年課程。(屆時公告之)

一、無礙e網感謝您的支持與報名,目前都已經陸陸續續進入學習平台。已經登入者,敬請先「自我介紹」,請點選「我的課程」→「九六?班」→「議題討論」內。

http://openstudy.evta.gov.tw/

瀏覽教材,請點選「我的課程」→「任選八項課程」→「我的學習歷程」(即可得知學習成果)

( 還沒收到正式開課通知帳號密碼者請稍候一下,謝謝!!)

二、「背叛→第二人生」徵文啟事,目前已經進入倒數,就剩下明後兩天,還沒交的網友們加油囉。(請自由參加)

本活動更多回顧與說明請上:http://efly.org.tw/modules/news/


預計九月十七日將正式公布「背叛→第二人生」網站,以及獲得入選的同學。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 
New sweet Xuite home !!
Welcome!!--efly 飛鷹人

Who are EFLY?
我們是誰?
要如何過圓滿無缺的生活?
人性存在科學與靈性的夾縫間,
一邊是知識,一邊是善良本能,
兩者如何密切合作?
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
服務櫃臺
活動紀錄
最新看板
無障礙數位學習
BloggerAds
天下活動
天下雜誌綠色行動4力串聯貼紙