變更瀏覽模式

200710181726如果老媽妳相信我 ...



「我會說,小時候他是在非常多非常多愛的環境中長大...」

「如果相信我,為何每天都給我簡訊,一個晚上二十個簡訊,而且每次都一樣的 ...」

「你太誇張了...」



.... 3年前,全球文化評論者龍應台,面對18歲的兒子安德烈,覺得她完全不了解兒子的內心世界。她想重新認識這個18歲的人。一次又一次的越洋電話、一封又一封的電子郵件;3年36封家書,讓龍應台與安德烈,重新有了連結。 ....

如果很多很多的愛 依舊無法避免城牆的築起,那不夠不夠的愛一定就是陰暗地窖最好的推手。

期望一對母子深切對談的紀錄,提供需要更多愛、想給他人愛的世人,真誠的示範與啟發。

書名:親愛的安德列 ─兩代共讀的36封家書

(繼續閱讀)

200710042226“James Blunt”使我們中獎 ....

[背叛新聞網/記者背叛鷹/2007.10.05]
James Blunt 詹姆仕布朗特樂迷同好會

這回不是競賽,只是參賽,卻意外好還是帶來光顧 ...........

黑米與華納音樂共同主辦的書籤拼圖活動在眾人努力下,不到兩週的時間,210片包含James Blunt歌曲心得、影音創作、相關新聞等豐富資訊的 書籤拼圖就於9/30宣佈完成。

飛鷹人代表

(繼續閱讀)

200709201921新聞:「單程票」出現在黑米首頁

[背叛新聞網/記者背叛鷹/2007.9.20]


今天凌晨,據網友通報,有人收錄「背叛→第二人生」主辦單位推薦活動為黑米書籤,並且出現在黑米首頁的「熱門書籤」,經記者上網查證,確實親眼看到相關畫面,據主辦單位工作人員透露,冷門書籤出現在這區塊的現象並不常見,並恭喜記者親賭這難得一見之鏡頭。



熱心網友提供本書籤出現在黑米首頁另一個稍晚鏡頭,聽說這書籤不久後也在黑米首頁中消失匿跡。記者發稿時,查證此謠言屬實。

(繼續閱讀)

200709181139無礙e網的網址已經統一變更為: http://openstudy.evta.gov.tw/

無礙e網的網址已經統一變更為: http://openstudy.evta.gov.tw/


活動圖片

--------------------------------------------------------------------------------

同學好:

學校的網址已經統一變更為: http://openstudy.evta.gov.tw/ ,請即刻變更你瀏覽器的「我的最愛」。

為了資訊安全的考量,請同學在「我的資訊」裡,盡早變更密碼(請妥善自行保存新密碼)。

請密切注意平台(或招生網站: http://efly.org.tw )最新訊息,近日內將公布未來的「同步討論」時間,歡迎同學踴躍參加。

同學們,您的一切努力一定會有結果的,請繼續加油,營造您的第二人生。

以上,預祝 同學們 中秋節愉快!

飛鷹人服務團隊 敬上
.................................................................................................................

(繼續閱讀)

200709131455九月最新公告!

SKY同學好

無礙e網「線上報名」預定於九月十五日截止招生服務,謝謝大家的支持。九六年度向隅者,請參加九七年課程。(屆時公告之)

一、無礙e網感謝您的支持與報名,目前都已經陸陸續續進入學習平台。已經登入者,敬請先「自我介紹」,請點選「我的課程」→「九六?班」→「議題討論」內。

http://openstudy.evta.gov.tw/

瀏覽教材,請點選「我的課程」→「任選八項課程」→「我的學習歷程」(即可得知學習成果)

( 還沒收到正式開課通知帳號密碼者請稍候一下,謝謝!!)

二、「背叛→第二人生」徵文啟事,目前已經進入倒數,就剩下明後兩天,還沒交的網友們加油囉。(請自由參加)

本活動更多回顧與說明請上:http://efly.org.tw/modules/news/


預計九月十七日將正式公布「背叛→第二人生」網站,以及獲得入選的同學。

(繼續閱讀)

200709131424來去花蓮示範教學夜未眠

無障礙數位學習「教學列車」終於開到久仰的「花蓮」。一個美好的人間樂土。
戰鬥機
花蓮當地天空特產:戰鬥機

不過也見識到「數位落差」例如:調查現場當地的身心障礙者同學,約有一半家裡沒有電腦及網路。電腦教室設備也無液晶螢幕。

談天 談天

經過現場志工以及老師的熱心指導,眼看所有同學從「零」學起,怯生生的使用滑鼠與鍵盤,打下「自我介紹」等招呼語,言談裡難掩心中的興奮之情。

志工,耶! 志工,耶!

花蓮大學的志工同學們個個認真並童心未泯地值勤服務,令現場氣氛洋溢歡樂氣氛。

(繼續閱讀)

200709092059跳動路面有這麼大


小心跳動路面 尤其是用輪椅代步的朋友
要特別注意這種路邊標示

跳動路面

哇勒真的不能不小心這種跳動路面
山氣

(繼續閱讀)

200709092037落石的啟示

全台唯一不會開紅單的地方就在前面

落石變成阿彌陀佛 原來天意是這樣
(快速通過又折回的朋友貢獻的相片)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
New sweet Xuite home !!
Welcome!!--efly 飛鷹人

Who are EFLY?
我們是誰?
要如何過圓滿無缺的生活?
人性存在科學與靈性的夾縫間,
一邊是知識,一邊是善良本能,
兩者如何密切合作?
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
服務櫃臺
活動紀錄
最新看板
無障礙數位學習
BloggerAds
天下活動
天下雜誌綠色行動4力串聯貼紙