變更瀏覽模式

200712150001「徵求飛鷹人居家就業儲備工作人員通知」

「徵求飛鷹人居家就業儲備工作人員通知」

本活動「機器人第二人生」感謝您的參與回應,接下來「徵求飛鷹人居家就業儲備工作人員」歡迎無礙e網結業同學報名!

以下的問答給您參考:

一、居家就業是什麼?

請參閱以下資料:

http://opendoor.evta.gov.tw/sub.aspx?a=0004361&p=0000006

http://www.wretch.cc/blog/eflyblog&category_id=6082748

http://o2utown.org/cam001/modules/tinyd0/


二、證件可否傳真或郵寄?

本會「居家就業」以網路就業為主,電子檔最好,如可以傳真、郵寄也OK!

居家就業報名表

(繼續閱讀)

200711031440還記得這些故事嗎?

機器人晨間操

blog.yam.com/eflyblog/article/7061935
東方鷹說:「我..怕冷,又在厚被的壓迫下,無力掀開被子,一夜就像機器人一樣乖乖的擺好放好身體四肢的睡覺……

腳沒有神經指揮系統指揮,不能自由彎曲,也就影響翻身的功能,厚被更是無力推開的「重」,所以就乖乖的躺著睡覺……

一夜不動的睡…… 」

機器人歷險記
www.wretch.cc/blog/eflyblog&article_id=5501571

(繼續閱讀)

200711031222聯合新聞勾起往事!

今天一大早報上好幾篇新聞都抓住人的目光!好巧!似乎跟我們有關係!

前幾天,有位育達高職的老師來電,說要找「胡清祥」以及「謝秀蘭」老師,我楞了一下,好像沒這個人,後來再度來電,才知,原來,就是以下這一則新聞。

想起去年的【飛鷹人超級任務】★胡清祥★找趙秀蘭老師,仔細一看的確是他的名字,不過事隔一年,事情並沒有進一步的進展.......


飛鷹人收藏的書籤

「坐,上去」 盲人撰文謝讓座


後來,又看到王監生的新聞,好久不見!希望他一切都如常!

外傭落跑挪電話 癱男叩不到




◎活動說明 ◎禮物大全

(繼續閱讀)

2007103112442007國際輔助科技研討會在台灣!

Dr. Albert M. CookDr. John E. BernthalDr. Stephen von Tetzchner 邀請您~~~~

(繼續閱讀)

200710182026你不只獲得機器人!

機器人IMG_0438
我只是掉個耳朵、視網膜剝離-少一條手臂-兩條腿不聽使喚-但我絕不是沒有用的人

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
New sweet Xuite home !!
Welcome!!--efly 飛鷹人

Who are EFLY?
我們是誰?
要如何過圓滿無缺的生活?
人性存在科學與靈性的夾縫間,
一邊是知識,一邊是善良本能,
兩者如何密切合作?
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
服務櫃臺
活動紀錄
最新看板
無障礙數位學習
BloggerAds
天下活動
天下雜誌綠色行動4力串聯貼紙