飛鷹人大學堂~ :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 背叛第二人生照片
  • www.flickr.com
    efly 飛鷹人 背叛→第二人生 的相片更多 efly 飛鷹人 背叛→第二人生 的相片
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 飛鷹人最近的書籤
  • 文章得來速
  • 使用Google搜尋站內文章
    輸入關鍵字

  • 請點以下廣告默默行善作公益,感謝您!!
  • 娜娜愛台灣319鄉

  • 飛鷹人之友
  • 背叛→第二人生

    營活大使

    Palacan!部落格聯播

    **以上有遺漏的請速洽angelefly@gmail.com

    訂閱飛鷹人電子報:






  • Powered by Xuite
  • New sweet Xuite home !!
    Welcome!!--efly 飛鷹人

    Who are EFLY?
    我們是誰?
    要如何過圓滿無缺的生活?
    人性存在科學與靈性的夾縫間,
    一邊是知識,一邊是善良本能,
    兩者如何密切合作?

  • 這是傳說中的送錢仙子@@好朋友寄來的,與大家分享,如果對此圖有任何意見,敬請提出,謝謝!!!

    (繼續閱讀)

    • 阿志 阿安給你報 EFLY-OpenStudy
    ----------------------------------------------------

    (繼續閱讀)

    96甲班「初階課程」學習心得摘要:


    玲---學習過程中,有辛苦,有成就感,辛苦的是從頭學起,一切從基本來,很困難,但當一遍遍操作,學會之後,又有成就感。謝謝無礙e網,讓我不用出外,也能在家學電腦。

    敏---這真是奇妙的學習經驗,不同於以往坐在教室裡看著老師在講台上奮筆疾書;只需安穩的坐在家中輕點滑鼠,便能享受學習的樂趣。對於身障朋友而言更是絕佳的學習方法,不但沒有舟車勞頓之苦,更能自己調整學習時間,打造出量身訂做的課程。

    琪---很高興這一次可以參加無礙e網的線上活動,雖然時間很短不過對我而言卻是我受傷以來最好的禮物,讓我更了解我一定要跟你們學習『身殘心不殘』。

    (繼續閱讀)

    飛鷹人晨會中公事、私事、國家事都不免聊上幾句....

    今天扯到跨國事業的機會...會中追風鷹透露最新的商機秘密...「M計畫」


    場記:會議白版正顯示一個神秘網站很單調只有文字的網頁,伙伴們一一聚精會神,生怕漏聽了一點網路傳來原本就可能不很完整的訊息....

    嘉宏:請移到產業新聞(主持人幫忙點選網頁畫面...)

    (繼續閱讀)

    Dear friend:

    過了一個熱鬧的新年,炮竹聲中又回歸工作的平靜....
    除了陸續接到好友們報平安以及播報的好消息之外,
    心中最關切的莫過於「您一切還好嗎?」

    我與飛鷹人問候您,默默祝福新的年度「不管大小困難都能一一解決,心想事成、但願一切都好」。

    感謝您的持續關心,我們飛鷹人依賴線上會議討論工作,雖然策劃活動未臻完美,

    (繼續閱讀)

    200703021551最新阿志列表
    飛鷹人在此感謝阿志的詳細回覆.〔阿志名人堂〕記上一筆.
    2.943

    (繼續閱讀)

    (此圖為盲用電腦,觸摸顯示器)

    (繼續閱讀)

    緣起

    「飛鷹人大學堂。阿志與阿安」是一個希望借助WEB2.0,集合眾人力量一起共同合作的部落格,這裡也是一個身心障礙者、非身心障礙者分享、交流、討論的真實網路空間。

    在這裡活動的人,暱稱為「阿志」或「阿安」。當你想服務他人時,你就是一位「阿志」,當你希望有人幫忙或關心時,你就是一位「阿安」。在這自由自在的地方,你可以大聲說出你的希望,體驗你從未有過的感受。我們每一位都是阿志與阿安的孿生體,歡迎你在這裡找到開心與真實。

    〔阿志與阿安〕的服務名稱與設計是取材於八年前〔圓夢網〕的〔E缽薪傳〕創意。整個「飛鷹人大學堂」的執行與維護,完全由飛鷹人團隊來負責,於2007年1月底正式成立。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁