飛鷹人大學堂~ :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 背叛第二人生照片
  • www.flickr.com
    efly 飛鷹人 背叛→第二人生 的相片更多 efly 飛鷹人 背叛→第二人生 的相片
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 飛鷹人最近的書籤
  • 文章得來速
  • 使用Google搜尋站內文章
    輸入關鍵字

  • 請點以下廣告默默行善作公益,感謝您!!
  • 娜娜愛台灣319鄉

  • 飛鷹人之友
  • 背叛→第二人生

    營活大使

    Palacan!部落格聯播

    **以上有遺漏的請速洽angelefly@gmail.com

    訂閱飛鷹人電子報:






  • Powered by Xuite
  • New sweet Xuite home !!
    Welcome!!--efly 飛鷹人

    Who are EFLY?
    我們是誰?
    要如何過圓滿無缺的生活?
    人性存在科學與靈性的夾縫間,
    一邊是知識,一邊是善良本能,
    兩者如何密切合作?

  • 親愛的!美麗的戰爭我們已經打過,把旗降下來,只是為了要帶它一起回家來!不久將來,有新的旗會在這裡升起,我在空中一樣會給予祝福,就像我這陣子祝福妳跟孩子一樣。

    (繼續閱讀)

    機器人IMG_0426得知存在主義治療法的一代宗師「Viktor Frankl、Rollo May」的生命歷程似乎都經歷過「極度的低潮與困頓之後領悟的人生意義」,這也是我的收穫。

    (繼續閱讀)

    美景十五 由於無礙e網的學生,有很多位罹患「罕見疾病」,昨天有位朋友問我,什麼是罕見疾病呢?還有「報紙上有個新聞」提到罕見疾病之一的藥物一年要花四百萬,是否健保該繼續給付?這是個很值得探究的問題,您認為呢?

    (繼續閱讀)

    美景二十 這是一個集合感性、音樂、知性、教育、娛樂等高質感的廣播節目。(有點長,但是絕對精彩!要耐心聽唷~)

    (繼續閱讀)

    IMGP3507 []經歷了無障礙數位學習「初階班」「進階班」的洗禮,其實要把國內分佈在各個角落的同學結合起來,應付各式各樣的上網困難、學習障礙、不習慣的各種疑問,還真是累壞了線上帶領e-tutor以及教務處。

    一開始我們很天真地想要以班級概念推選班代以及各組長的人選,以便互動與管理,但是,事實發現要彼此認識熟悉已經不容易,甚至要同時聚在一起都是天方夜譚。

    每天會上線的同學都不一樣,如果同時上了平台可以發出簡訊打聲招呼,不過,可能真的不知道該講什麼,只能默默行個「注目禮」吧。

    好不容易盼到週三晚上「同步討論」時間,安裝視迅會議平台也會出現各家不同的結果,有的無法發出聲音、看不到影像、、、往往大家都會虛驚一場,因為出去之後再進來就會OK了,之後進行的就是陣陣驚喜歡呼、以及感人景象。

    (繼續閱讀)

    沒想到激勵的力量可以令人強大@@efly 年度最佳教育應用部落格 年度最佳教育應用部落格

    (繼續閱讀)

    聯合報報導 1027

    身障者免費數位學習平台「無礙e網」,昨天在台師大舉行結業典禮,即使多數學員因為行動不便不能到場,他們透過視訊現場連線,在家中全程參與。出席的學員涂宛玲開心地說,「我現在比讀國中的兒子還會操作電腦。」

    (繼續閱讀)

    200710160023學習e品報

    美景十一 由輪椅鬥士自修當上工程師談「無礙e網的ASP程式設計」教材

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁