飛鷹人大學堂~ :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 背叛第二人生照片
  • www.flickr.com
    efly 飛鷹人 背叛→第二人生 的相片更多 efly 飛鷹人 背叛→第二人生 的相片
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 飛鷹人最近的書籤
  • 文章得來速
  • 使用Google搜尋站內文章
    輸入關鍵字

  • 請點以下廣告默默行善作公益,感謝您!!
  • 娜娜愛台灣319鄉

  • 飛鷹人之友
  • 背叛→第二人生

    營活大使

    Palacan!部落格聯播

    **以上有遺漏的請速洽angelefly@gmail.com

    訂閱飛鷹人電子報:






  • Powered by Xuite
  • New sweet Xuite home !!
    Welcome!!--efly 飛鷹人

    Who are EFLY?
    我們是誰?
    要如何過圓滿無缺的生活?
    人性存在科學與靈性的夾縫間,
    一邊是知識,一邊是善良本能,
    兩者如何密切合作?

  • 這隻暴龍看來也可以學習電腦,假以時日應該也可以數位學習、甚至當個線上帶領!

    (繼續閱讀)

    〔記者楊宜中/花蓮報導 2008年4月3日過去說到臥底,大家總會聯想到警察,不過現在連街友也有臥底,還得要具備電腦操作、心肺復甦術等○○七的技能!

    (繼續閱讀)

    想知道怎麼聯絡我們嗎?
    想知道我們怎麼成立的?
    所有的答案都在這裡!


    (繼續閱讀)

    你有滿十八歲嗎?這樣我才能給你看一樣東西...

    昨天好冷,很懶得起床,但是一百個不想也是需要去看一位我的朋友J。過年前我決定去拜訪幾位老朋友,南部這位是最後一位,J是高位頸髓受傷的中年男子。

    (繼續閱讀)

    這次很高興能有機會代表飛鷹人,參與美和技術學院線上帶領的工作,而美和是一所位於南部的學院,學生也都是南部的學生,而飛鷹人都在北部,雖然南北相隔兩 地,從一開始工作時,就不覺得與南部有任何距離,一樣可以居家就業的模式,在線上為南部的學生服務,每在寒冷的日子想著充滿陽光南台灣美和,想著同學、老 師都能沐浴在陽光下,我週遭的溫度也高了幾度,心中暖暖的……

    (繼續閱讀)

    聽著下雨聲,身在台北近汐止的我,心中有點惆悵,想起同在台北的寶珠、黎安是否和我一樣怕又濕又冷的天氣,在桃園的秋美、在台中的豆豆、阿福,嘉義的怡 敏、高雄惠玲、屏東的阿梅、美英,台東的彥廷、綠島志偉、澎湖文榮、金門的國樞、宜蘭的國進、花蓮的玉英,是否能徜徉在溫暖的陽光下,平安快樂,寫到這可 能有人覺得我忘了他,其實我都記得的,只是族繁不及備載,有376人,只能以幾位代表,是無礙e網牽起你我的緣份,心中都會有一絲的關懷無從寄ㄝ……

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁