201803100444跟著網紅買春節賀禮2018!【Durex杜蕾斯】凸點裝保險套(12入)▼再不買就來不及啦

【Durex杜蕾斯】凸點裝保險套(12入)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Durex杜蕾斯】凸點裝保險套(12入)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










※消費者使用前應詳閱產品說明書












品牌名稱
保險套類型
  • 顆粒/凸點型
保險套入數
  • 6-15入
產地
  • 其他
醫材許可證字號























時事分享



(中央社記者林琳柏林23日專電)德通社今天報導,台灣的馬英九總統認為,台海兩岸的發展可以從德國的歷史中學習。德通社記者與其他媒體22日在台北訪問馬總統談兩岸關係發展。兩岸關係的發展,馬總統尋求學習1972年當時的東德和西德交流的初期模式。他認為,「那是很好的一步。」可能台灣也可仿效,在中國大陸設立類似西德於1974年在東德開設的代表處。不過,對台灣而言,當年兩德間的關係未必能直接適用於台海兩岸。馬總統指出,台灣無法採用當年「一個德國,兩個國家」,因為北京和台北之間既不是兩個國家,也並非在一個國家之內。他表示,這是一種史無前例的關係。報導指出,馬總統表示,希望在他仍有約兩年任期內台灣與中國大陸能互設辦事處,而互設的辦事處並非大使館。他也希望能在11月北京舉行的亞太經濟合作會議年會暨領袖會議與中國大陸國家主席習近平會面。不過,北京方面至今仍拒絕。報導指出,自從6年前當選總統以來,馬總統致力於舒緩兩岸關係的緊張,而在他的領導下,過去60年敵對的雙方在過去幾年開始有了直接的通航和通郵,同時在貿易方面的合作架構協議和其他多項協議也為雙方經濟關係發展奠下基礎。報導並提及今年3月反服貿協議行動佔據立法院事件。馬總統的兩岸政策並不會因此改弦易轍。他指出,「否則台灣將會被邊緣化」。(中央社)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite