201612180020負債整合 哪一家銀行車貸利率最低~哪間銀行車貸利率最低~哪家銀行車貸利率最低

 

 

 

 

 

 

 


內容來自YAHOO新聞

情場浪子變孩子王 阿Ben愛哭包被兒糗笑

中國時報【(李宜蕙)】

阿Ben和徐小可結婚5年,育有2子1女,暱稱分別是白開水、白花油及白菜魯,一家5口幸福美滿。夫妻倆日前上公視《愛的萬物論》真情對談,阿Ben以前情史豐富,兩人一開始並不被看好,但他對過往女友的坦白,也讓徐小可全盤信任。阿Ben婚後收起玩心,樂於在家帶著孩子們玩成一片,主持人李四端聽了說「你好像幼稚園園長一樣」,阿Ben笑回:「我喜歡家裡很熱鬧的感覺!」

阿Ben(左)、徐小可上公視《愛的萬物論》,互磨鼻子宛如小情侶。

阿Ben從小獨自在國外成長,看似男子氣概,卻有顆「玻璃心」。有次夫妻倆在家閒話家常,徐小可表示,他不知突然想到什麼淚崩了,兒子白開水坐在中間說:「媽媽,妳不要再罵爸爸了好不好?」讓她哭笑不得。而阿Ben動不動噴淚也讓白開水說:「你真是愛車貸哭鬼!」連李四端都忍不住虧他:「我看你們家的面紙應該都是你用掉的。」



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/情場浪子變孩子王-阿ben愛哭包被兒糗笑-215004389.html


B9C666E27580CC9D
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite