201703252202龍宮貝闕最莊嚴 工作 【shine away】手工製相機背帶-窄版(野性豹紋) (2) 龍宮貝闕最莊嚴 工作

【shine away】手工製相機背帶-窄版(野性豹紋)















在資訊海量的時代【shine away】手工製相機背帶-窄版(野性豹紋)是現在的科技趨勢!


【shine away】手工製相機背帶-窄版(野性豹紋)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


軟體王【shine away】手工製相機背帶-窄版(野性豹紋)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:









筆電(i7-6700HQ-8G-1T+256SSD-GTX960M)-超值組合" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4284850&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





































商品訊息描述:

shine away為台灣設計師自創品牌,做工精細用料紮實

黑色星期五的由來



獨特設計:相機織帶採一體成型設計可承受極高負重 ,讓使用者倍感安心

可依個人使用習慣調整常度(88cm-114cm),可斜背,側背,頸掛

雙面皆可使用,可隨心情、造型變換搭配

GF 系列 / EP系列 / NEX 系列/GRD/LX5/G12/S95 皆可使用







產品特色



商品訊息簡述:









?品牌:shine away 背帶系列
?產地:台灣設計製造
?材質:綿質製品、小牛皮
?尺寸: 約L1270mm×H3mm×W30mm
?負載重(g) : 約 5000
?此商品購買會內附小類單眼使用的細線扣具一組(最大承重1kg)

商品尺寸測量略有誤差,標示僅供參考,請以實際商品尺寸為主。
商品圖檔顏色因電腦品牌螢幕或是解析度不同而略有差異,請以實際商品顏色為準。

- 保固期限:無
- 保固範圍:新品瑕疵















保固期

新品不良非人為因素



陳艾琳 維基



【shine away】手工製相機背帶-窄版(野性豹紋)

商品網址:


7064CB410B88A65A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite