201612182227Metal-Slim LG Optimus G Pro2 PC透明系列新型保護殼

Metal-Slim LG Optimus G Pro2 PC透明系列新型保護殼















在資訊海量的時代Metal-Slim LG Optimus G Pro2 PC透明系列新型保護殼是現在的科技趨勢!


Metal-Slim LG Optimus G Pro2 PC透明系列新型保護殼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Metal-Slim LG Optimus G Pro2 PC透明系列新型保護殼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





























Metal-Slim LG Optimus G Pro2 PC透明系列 新型保護殼





Metal-Slim LG Optimus G Pro2 PC透明系列 新型保護殼

1.LG Optimus G Pro2 專用

2. 透明款保護殼,讓您手機不失去原本風格

3. 不傷手機

4. 提供手機最完整保護

 





































產品各色圖





邊緣防撞設計?提供手機最完整保護。





































側邊加高設計





有效的防止手機螢幕刮傷 撞擊。





































 





 





 




 



商品訊息簡述:

品牌Metal-Slim
適用廠牌LG樂金
適用型號LG Optimus G Pro2
商品類型手機殼
顏色透明系列
材質PC塑膠
產地中國
尺寸(cm)15.2 x 8.7 x2.2cm(含包裝)
重量(g)100g(含包裝)
包裝內容物保護殼x1


Metal-Slim LG Optimus G Pro2 PC透明系列新型保護殼

商品網址:



中國時報【林俐瑄、林淑娟╱台北報導】

為了讓民眾隨時掌握強颱「尼伯特」動態,中天新聞24小時不收播,三大「氣象天王」主播李富城、戴立綱、俞川心輪流上陣,與專業團隊主播張雅婷、張介凡即時更新颱風的動態。戴立綱7日下午5點起,隨時連線播報,守護台灣不打烊。

中視新聞也為颱風全員待命,新聞台從早到晚都有颱風資訊,在中視母頻除了晨、午、晚間新聞時段外,每個整點推出1分鐘氣象速報,由主播陳志耕與郭安妮為觀眾服務。

三立新聞24小時不停棚,主播黃倩萍與王偊菁輪流坐鎮,「氣象博士」潘大綱、主播苑曉琬及廖婕妤,隨時分析颱風最新走向。

華視新聞部全體禁休、派記者到各地區戒備,SNG車全體出動,隨時報導最新災情。氣象主播房業涵從清晨到晚上每半點提供最新颱風快報,第一次扛下重擔,前一天緊張到難入睡,一早還驚醒嚴重睡眠不足,特別準備大量香蕉補充醣類,播報前吃一根,讓自己精神集中。台視氣象主播王軍凱則備妥睡袋和「肝」、「糧」,準備「拋家棄子」,以公司為家和「尼伯特」搏鬥一番。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite